美丽春天作文
漫长的冬天过去了,充满希望的春天就要到了,春姑娘来到我们这里,小草探出头好奇的望着,小草仿佛知道春天到了,要出来活动活动,就连小树也冒出新芽。
我最喜欢春天了,因为那是新一年的开始,记得家乡的春天,空气特别好每天清晨我都出去跑步,看着小树都长出了新芽内心也是心情特别好。还有一些小野花,没有很多人注意它们,但它们确实很美。
还有家乡春天的小河,傍晚我们出去呆着我就会走到小河旁,把手伸进去冰冰凉凉的,十分清爽,记得以前我们还在河里摸小鱼。
有时候晚上出去玩还可以听到一群机灵的小麻雀,在那叽叽喳喳的唱歌,春天的风也是非常的清爽,凉凉的小风吹在身上非常舒服,可是春天这么快就过去了,我多次想留住春天。但我知道那是不可能的。
我喜欢春天,是因为这里有美丽的风景,令我留恋;我喜欢春天,正所谓“一年之计在于春”。