描写春天的美丽作文
冬婆婆乘着她的马车走了,春姑娘迈着轻快的步伐向我们走来了。
我走在小区里的小路上,看到路旁开着一朵朵金黄色的小花,我问妈妈:“这是什么花呀?”妈妈说“迎春花呀!迎春花开了,代表春天已经来了。”
我走在上学的路上,道路两旁开满了各色的小花,有红的,粉的,白的……应有尽有,争香斗艳,看得我都入迷了,静下心来闻着,有一阵扑鼻的芳香呢!
走进校园,操场上嫩绿的小草都伸长着脖子,好像在迎接我们上学呢!同学们脸上都荡漾着笑容,手挽着手向教室走去。听着朗朗的早读声,我在想,春天真是个希望的季节呢!
一阵阵细雨时不时来凑着热闹,把窗外树上的叶子都洗得透亮,偶尔看着还有点晃眼哦!大人们都说“春雨贵如油”,说得真好,大地万物有了春雨的滋润,都在茁壮成长呢!
春天真是个美丽的季节,希望的季节,我爱春天!