今天,天气晴朗,万里无云。我背着书包,开心地走向学校。因为,我今天要去电台录音。
中午,一点半老师领着我们去电台。我既紧张又高兴。该我录音了。我兴致勃勃的走进录音室。开始录音啦!第一个故事的名字叫《小绒鸭的好运气》,我录音的是一个老乌龟。我心里想着老师的那句话:学一个乌龟要慢条斯理的说。我心里一直想着这句话,结果我终于读出了慢条斯理的那种感觉。老师表扬了我。
下面第二个故事是一个笑话叫《乘火车》,也有我的录音。在这个录音的房间里非常的热。突然,我的鼻子出血了。我的同学看见了,给了我一张纸。我休息了一会儿,止住了鼻血。时间刚好来得及录音。电台的阿姨夸奖了我们班同学,虽然你们学校参加录音的都是低年级小同学。但是,很勇敢,录的效果也很好。
录完音,我们恋恋不舍的离开了电台。我觉得做播音员也很不容易。
我觉得今天我最开心了。因为,不久,我们录的节目就会在电台播出,那时爸爸妈妈,就会在电台节目中听到我的声音。我长大以后,真想当一名电台播音员,让我的声音传遍千家万户。