快乐的`一天作文
回想起那一天,我不经放声大笑起来,回想一下真的是回味无穷啊。
还记得那是正月十五,早晨就听到外面鞭炮的声音,我从睡梦中惊醒,于是开始了快乐的一天。穿好衣服,奶奶、爷爷就带着我去人民广场观看社火表演,虽然天气很冷,还下着小雪,但是,广场上还是人山人海,人们热情高涨,街上洋溢着节日的喜悦。看着一些叔叔阿姨栩栩如生的表演,我不禁为他们鼓起了掌声。大家都欢呼着,大叫着。看,一条大龙游了过来,他们上上下下舞动着,还有五颜六色的花车,狮子,每一种表演都精妙绝伦,令人赞不绝口。
很快到了晚上,人们都开始等待观看烟花,仿佛所有的人们都要聚集到同一个地方,大家人挤人,但是那份快乐却是挤不掉的。美丽的烟花在高空中绽放着,人们挥舞着手中的彩灯,夜空中的孔明灯也在人们的愿声中缓缓上升,顿时呈现了安详的场景。
烟花结束后,爸爸妈妈又带着我观看了花灯,伫立在广场的每一张盏都是那么的光彩照人,引人注目。
一整天的游玩让我感受了节日的快乐,同时让我记住了中国的传统文化和传统习俗。今天的快乐我会永远铭记在心中。
直到现在,回想起那一天,我总会很开心。