快乐的一天作文
国庆节放假,爸爸带我去游乐场玩。这天晴空万里,凉风习习。一路上,我哼着歌儿,好高兴啊!连路边的小树都向我招手呢!
我们来到游乐场。那里真热闹,好多小朋友在家长的陪同下玩得非常兴奋!我也玩了好多项目,让我印象最深刻的是玩疯狂老鼠和飞椅。
在疯狂老鼠场地里,工作人员给我们系好安全带后,一声铃响,飞车启动了,它先慢慢爬上一个斜坡,这时候我的心开始紧张起来,害怕掉下来。慢慢地车子就到了坡顶,突然“哗——”的一声,车子开始跑了起来,而且还越来越快,一会儿拐了个陡弯,一会儿又跌入最下面,一会儿又冲上最高点……我的心悬得越来越高,可是我还是感到非常兴奋!
之后,我们又到了飞椅场地。我坐上飞椅,系好安全带,趁着别的小朋友还正在系安全带的时候,我把它当成秋千荡起来。一会儿,工作人员提醒我们准备开始,铃声一响,大家随着飞椅转动起来,并且越转越快,越转越高,有的小朋友开始尖叫,我也吓得不敢睁开眼。过了几秒钟,我做了一个深呼吸,睁开眼睛,我发现飞椅已升到半空中。风迎面吹来,好大啊!向下看,地面上好多家长在给我们拍照。因为转得太快了,旁边的树木,远处的楼房都一闪而过,又一闪而来,我连爸爸站在那个位置都看不清,真刺激真好玩。
这是我度过的,最好玩又最刺激的一天!