快乐的一天作文
上个星期天,我们全家一起去南部山区钓鱼。
一下车,我就看见鱼塘边有许多人,其中还有一些小朋友坐在鱼塘边
钓鱼,其中还有一些小朋友坐在鱼塘边钓鱼,我连忙也学着他们的样子钓起鱼来。刚开始,我一条鱼也没钓上来,急得团团转。这时,旁边的叔叔钓上了一条大鱼,我羡慕极了,心想:要是我能钓上一条大鱼该多好啊!想到这儿,我连忙拿起鱼竿又开始钓鱼了。一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了二十多分钟过去了,还是没有鱼儿上钩。我刚想到别处玩玩,忽然看见了正在一旁专心钓鱼的妈妈,便又开始钓鱼了。可我依然没有钓上鱼来,但我没有泄气,心里一直在鼓励自己:坚持,坚持,再坚持,一定会有鱼儿上钩的。我目
不转睛的盯着水面上的浮漂,可浮漂还是一动不动。又过了十几分钟,突然,我看到水面上的浮漂往下一沉,我急忙收线,妈妈也跑过来帮忙,收上线一看,是一条一斤多重的大鲫鱼,我高兴的手舞足蹈起来。之后我们照了张相便走了。
回家之后,我把那张相片放在了我最珍贵的相册里,因为它记录着我童年时代的一段快乐时光。