快乐的一天作文
今天就是表妹——小雨的生日了。我随着爸爸、妈妈,还有一些亲朋好友来到凯恩大酒店庆祝。酒店里非常热闹,一直都不能安静下来。
酒店里的菜肴非常丰盛,有又软又甜的面包,有椒盐玉米、有东坡肉……当然还有我们小孩子最爱吃的蛋糕了!
只要菜还没有上来,我们小朋友就在酒店里跑上跑下,很兴奋。“噢,菜来了!”只要听见有人说“菜来了”这三个字,大家就会连忙跑向餐桌吃起菜来。可是我们看见别人桌上的菜上来了,他们津津有味地吃着,而我们却没有这样菜,大家就会馋地流口水,怎么也无法耐心等待……
饭吃好了,我和小雨的几个同学一起到小雨家玩。我们几个小伙伴在讨论玩什么,有人提议说:“我们不如把小寿星——小雨装扮装扮好了。”大家都非常赞同这个建议。
于是,我们先找来一条公主链和几个橡皮圈,这样第一步就完成了。接下来江南雨姐姐把小雨的头发盘起来,再挂上公主链,一名“小公主”就展现在眼前了。然后“小公主”就和我们一起表演节目。
今天真是快乐的一天啊!