难忘的同学作文
现在已经六年级的,马上,还在小学的我就即将要升入初中了,不过在小学的六年里我和班上的同学一起度过了这开心、充实的每一天,班上的每一个同学都令我十分难忘,难忘的同学_____刘朴悦那么我就说一说最让我难忘的同学吧!
在我们班上我最难忘的同学就是我的好朋友——付怡琳。先说说她这个人吧!她的性格十分的直率、爽朗从不会婆婆妈妈的,但是她也有一个大毛病,每次花钱都会大手大脚的。比如,有许多次在商店里买东西,她总会买一大堆吃的东西,虽然每次我都可以从付怡琳那里要到很多的吃的,但是我还是不赞同这个花钱很“大方”的性格,希望她以后可以改掉这个坏习惯。和付怡琳相处的这一段日子里我也渐渐发现一些外人并不知道的她的另一个性格,下面我就讲一下付怡琳的另外一个不为人知的性格吧!有一次我和付怡琳、刘沫雨我们三个在一起讨论猫的叫声于是我们便开始模仿猫的叫声,这时付怡琳突然用一个十分不和谐的声音把猫叫的“喵”给叫成了“鸟”!顿时我就震惊了,是真的被那种声音给霹到了。从此以后付怡琳的“真面目”就在我眼睛底下显露出来了,虽然这个性格有一些二的感觉,但是正因为有了这种性格的付怡琳才是独一无二的!所以付怡琳最让我难忘。
在我的小学里有许许多多令我难忘的同学,我一定会永远的记住他们。