六年的时光即将结束,小学时光将离我们而去。这六年来,有过兴奋,有过伤心,有过不舍,有过快乐……丰富的情感色彩融合在一起,绘成了一幅绚丽多彩的画卷——《友情》,朋友总是最不舍得最不想离别的人。
想起我初转学过来的时候,是你过来与我说话;当我害怕与人交流的时候,是你带着我在学校到处转……你就像太阳花一样乐观、阳光。你总能让人开心起来,不过你却喜欢将自己的情感隐藏起来,有什么伤心事也不向我们倾诉吐露。你有什么情感就告诉我们吧,我们会安慰你、理解你的!可别每次都一个人闷闷不乐了,我们可是最好的朋友啊!答应我,好吗?
对了,当然还有我们的“开心果”女孩——优!我们三人小队怎么能少了她呢?她可是我们心灵手巧、幽默有趣的优啦!优,你的手总是很灵巧,手工做得很好;你也很幽默有趣了,常常把我们逗得肚子疼。你就是阳光下的大海,温柔、清凉;阳光下,大海中那些闪亮的,像星星的水珠就是你的优点。
炽热的太阳与阳光下的大海,是你们给我的印象。而我就是那个坐在沙滩边,守护着你们的女孩。时光不老,我们不散!