梧桐树作文
我见那日夏日倾城,日光灼烈于是便看到了橙子味的汽水与微风轻轻吹动的梧桐树,还有一个坐在树下认真读书的你,自此我青春的回忆便有了一个开始……
风吹梧桐树寓意着一个故事的结束,也寓意着另外一个故事的开始。我合起了手中的书,站起身,梧桐树上的蝉鸣声打乱了一片安静。
在这个夏日我实在是爱不释手,一切描述的就那么像小说开篇一样,我开始了我的初中生活。虽然没有小说中那么惊心动魄,但我始终坚信,每个人的生活虽然平凡,但一定有意义。于是我认为很长的三年在一晃眼便过了,今年我已经成为了一个初三的学姐,而明年6月份我将要面对的是一场残酷的中考。
回忆渐渐模糊,只记得风吹梧桐日光灼热。但一切就会像开始的那样风吹梧桐树,回忆正好开始。
说不清青春到底有多少回忆,只知道写在本子上每一道题都能写出来,而唯一写不出的一道题目便叫做青春,毕竟青春是一道无解的题,但我始终愿意去解。往后,风吹梧桐树结束了我的青春,那又会是谁青春的开始呢?