快乐的五一叙事作文
前几天我感冒了,天天都闷在家里,老师布置要写快乐五一作文。哎……都没有快乐怎么写啊?
今天,我感冒终于好了,爸爸妈妈终于答应带我们到外面玩了。
上午,我们一家人来到胡里山炮台,我们首先来到展示馆,里面有将领住的房间、小兵住的房间,还有开会的地方。开会的将领会眨眼睛,会说话,手还会动,和真人一模一样。接着,我们看了立体幻灯片,里面讲述的是我们国家向德国买了几台巨大的大炮,进行试炮,然后在抗日战争时期,打沉了一艘日本军舰等等。最后,我们来到了大炮台,那边有很多大炮,让我印象最深的,是从德国买来的“克虏伯”大炮,它很大很大,炮管又长又粗,太帅了!时间过得真快,我们肚子都饿了,只好再看了些小炮和瞭望台后就去吃饭了。
吃过牛排套餐后,我摸着鼓鼓的肚子,心里想:没生病,实在是太快乐了!
快乐五一!五一快乐!