都是游戏惹的祸作文
在上学期的时候,我的“游戏瘾”很重,每天写完作业,我就会玩一会手机,不玩一会,我的手就痒,老妈每一次把我的手机收走,我又会在客厅的每一个角落,找我手机的下落,不一会儿,嘿嘿,又被我找到了,我又开始往常一样,开始玩“我的世界”。
老妈每次都会对我说:“你知道,一直玩游戏会把成绩拉下去吗!”然后一把就把手机给拿走了,可是我就是吸取不了老妈对我说的话,有一次我又开始玩了,妈妈一怒之下,把手机猛得往地上一摔,有拎起我的耳朵,生气的对我说:“我跟你说了一遍两遍,你不听,好,现在你手机一次也不能玩了!”现在每天老妈都把手机放在包包里,都不许我碰,这一次教训对我只顶用了几天。
我在脑子里想了一个计划:“老妈每天都要去六楼浇花,而且时间很长很长,包也不带上去,所以我想在老妈去浇花的时候,偷偷把手机拿走,然后开始玩!"这个计划一直没被发现!
有一次,学校英语考试,在考试的时候我还在想着:”等一下我要玩我的世界呢、还是维加斯呢,所以考试都没有认真考,等到了放学,老师发试卷了,我拿到试卷,一看,我只考了76分!我胆战心惊的走回了家,我把成绩告诉了妈妈,妈妈把我骂了一顿,然后把玩手机的事情告诉了老妈,这回老妈把手机锁在了抽屉里,这回不用老妈放我都不会在玩手机了!
这回都是游戏惹的祸!