凛冽的风生硬地刺进我的肌肤中,压得我喘不过气来。天空仿佛一个阴郁的孩子,刚刚的灰白脸也渐渐沉下来,被沉重的灰黑取代。我蜷缩在房间里的一角上,小声地哭泣着。这件事还得从傍晚放学开始说起。
放学了,我像一只快乐的小鸟飞奔回家,跟往常一样,我大声一喊:“爸爸妈妈,我回来了。”若是平常,他们肯定会答应的一声,可今天反常的是并没有听到那两声熟悉的话语。我浮起了淡淡的疑惑,来到卧室,只见他们正襟危坐,见我过来,我们招手。我走了进去,乖巧地坐在他们身边。还没等我发话,爸爸就抢先问道:“你是不是最近在玩王者荣耀?”我点了点头,并没有觉得有何不妥。妈妈微微皱了皱眉头,接着爸爸说:“我们已经将你手机里的游戏删了。”我听了,“腾”的一下站起来,随即吼道:“凭什么呀?”妈妈严肃的说:“打游戏会影响你的成绩,那也不能不经过我的同意就删了。”
我不听任何解释,跑到房间里,将门反锁,我躺在床上翻来覆去。过了好一会儿,我深吸一口气,仔细想想,觉得妈妈说得也有道理,也是为了我好。于是,我主动承认错误,妈妈也向我道歉,还特许我可以在周末玩一会儿。
打开窗户,空气中夹杂着泥土的清新味儿,蔚蓝的天空一碧如洗,像一块蓝宝石。