都是游戏惹的祸作文
小时候就非常喜欢玩游戏,可一玩游戏就无法停止。我也受过不少次父母的责骂,我一直没把这会当回事。我就更加着迷游戏了,有时一玩就是一两个小时,甚至还想过不睡觉。可游戏却惹了很多祸,每当我发现时却已经晚了。这事可把我害惨了。
有一次。爸妈都不在家,我心想这下可好了我可以痛痛快快的玩一会游戏了我争分夺秒地跑到了电脑旁,开机就刷刷刷地玩起了游戏,不知不觉中半个小时已经过去了我却直以为过去了十五分钟。t恤唉父母反正不在家那我又何况不多玩几个小时呢?接着又玩起来了。
这下我真的无法停止了,玩着就忘记了时间,又过去了一个小时,我发现时间有一点长了。但是我却仍然玩着。不然我听到了汽车的声音,吓死我了原来是邻居家的阿姨在发动机车。我我还以为爸爸妈妈回来了呢?太开心了他们没有回来,这下我又可以多玩几分钟了,我就像没有了水的小草,但我还是玩着游戏。
突然有了汽车声。我以为还是阿姨他们呢?可谁知他真的是我的爸爸妈妈?接下来大家都应该知道。突然两记巴掌打在了我的脸上。唉真后悔啊。
是游戏惹的祸。看来我以后再也不能玩游戏了游戏,真的把我害惨了,唉她可害我不浅啊。