周四下午,太阳毒辣辣的,连云朵也吓得躲回了家。
“叮呤呤”,我们下课了。
从两个月前,我就加入了班里的撕名牌组合,可那天下午,发生了一件让人意想不到的事……
我们一下课,就跑下楼玩,组长小妮子说:“先分组,我们有6个人,3个人一队。”“手心手背咱俩一队!”我们边说边伸出手。
“耶!我和林溪、慧妍一队!”小妮子兴奋地喊道。另三个人在一旁唉声叹气道:“为啥人家三个都那么强,我们却……”他们边说边看着对方。
我向他们笑了笑:“哦?话可不是这么说的,你们那边也有一位隐藏的实力派——小驴子。话说多了也是浪费口水,赶快开始撕名牌吧!”
我和慧妍想出了一个妙招,正所谓一招致胜,那就是让小妮子去引开他们,我们俩躲在方柱后,时刻准备战斗!
战斗开始了,一切按原定的计划进行,但一点也不顺利。对手似乎看透了我们的撕名牌战术,小驴子靠墙站着,则另外两位对手一起攻击小妮子。
看着小驴子靠方柱站着,趁她没注意,我一个箭步上前,只听“嗤啦”一声,什么声音?是她的名牌被我撕掉了吗?我定睛一看,不是,是她的衣服被我扯破了,如同一块美味的奶油蛋糕被谁吃了一小块。
“对不起!”我一下子害羞地低下了头。
我本以为她会告诉老师,可没想到她并没有告诉老师,我很感谢她的宽容,也保证以后不会再这么玩了!