在生活中,我做了不少好事,当然,与此同时,我也惹了不少祸,下面就来讲一件我印象最深刻的事吧。
三年级时,我还是个顽童,常常做了不少“好事”。有时也会惹出一些祸来。这个学期一开始,陈老师开始掌管我们班。第二天,我、施信宇、朱靖霖一起在操场上完捉人游戏,整个操场仿佛成了我们的天下。操场上我们是最疯的。正在我们三个玩的兴高采烈的时候,不幸发生了,我被一块石头绊倒,向前飞越了大概五厘米之后,一下投入了操场母亲的怀抱。后面的两个人因为和我靠的都比较近,还没有意识到发生了什么事就压在了我身上。直压得我透不过气来。大腿上的一层皮也被蹭破了。回到教室,大家看我们一瘸一拐的样子,忙问我们发生了什么事。我们把事情如实告诉了他们,这时,陈老师来了,大家把我们在操场上追逐的事告诉了陈老师。陈老师把我带到了医务室,涂上了红药水。她认为操场很危险,就禁止我们以后去操场玩游戏了。
以后,我不能玩激烈的游戏,激烈的游戏只能使我们遭殃。