都是游戏惹的祸作文
“什么?游戏也会热火?”看到这个题目,你会觉得很奇怪,游戏还会惹祸?别急别急,请听我慢慢说。
那是学期快结束的时候,我听同学说今年有一款很流行的游戏,叫做——《我的世界》,里面很好玩,很具有挑战性。我被听得心痒痒的,好像自己也可以玩这款游戏。
于是,我一回到家,就马上下载这款游戏。游戏很快下载完了,我连忙玩起了游戏来。“哇塞!‘我的世界’里的所有东西都是方的嗨!”我一看到这个游戏,就像磁铁一样深深地被吸引住了。我兴致勃勃地玩着这个游戏,感觉周边的所有事物都不存在,剩下的只是我和电脑里面的事物,有时还发出一点声音,“Yes!我过了!”“很好很好!”“哎呀!”这种此起彼伏的声音,使我连天色已晚都不知道。
由于我经常打游戏,游戏的水平也随之越来越高,有的时候还跟同学们交流技巧,我还觉得挺自豪的呢!但是,我不知道,生活也在慢慢地改变。
有一次模拟考,我心不在焉,考试时也想着游戏,使成绩优良的我考了个79分,真是从珠穆朗玛跌到了雅鲁藏布大峡谷啊!视力也在发生改变,平时的1。0现在到了0。25、唉,真是游戏惹的祸,我心想:还是不玩游戏了,玩游戏太可怕了。