妈妈对不起作文
今天早上,我一睁眼,就看见了桌上摆着的表。“8点20分,啊——”我彻底尖叫了出来,今天是我排练的最后一天,明天就上台了。老师让我们8点30分来学校,如果谁迟到,就让她退出。这先8点20分了,怎么办?我想:“妈妈肯定是以为下午才去,但我昨天跟妈妈说得清清楚楚,真是气死我了。”我批评起妈妈来,妈妈默默地听着。妈妈本来要等一个量沙发套的人来,最后,为了我,也没让他来。我换上鞋子,准备出门,就听妈妈说:“等等我吧!”我更生气了:“还等,还等,在等老师就让我退出了。”我一摔门,就走了。
在路上,因为下雨,天冷得像在冰库里不穿衣服,一样。但我只是随便找了一件很薄的衣服,冻得我直打哆嗦,走在路上,我打着伞,默默地哭,没人理我,我想:妈妈,你还爱我吗?你现在肯定很生气,我不该那样对你。我擦干眼泪,在心底默默地说:妈妈,我不该朝您发火,我错了,妈妈,对不起。