小学作文:我的朋友
在生活中,朋友是最不可缺少的。“朋友”,这个词拥有这特殊的意义。
我虽然有许多朋友,但是,我觉得我真正看重对方的朋友这有一个,那就是她,她叫黄雨绵,比我大一岁。大家一定想知道黄雨绵为什么是我真正看中对方的朋友吧!
想起那年,我才10岁,她11岁了。
有一天,我俩和李清思相约一起去我们的秘密基地玩。
“快看!“李清思手指着一棵树上的什么,”那里有个鸟窝!”
我和阿绵想李清思手指的地方望去,那里果然有一个鸟窝。
“我们取了它吧!”李清思说道。
我和阿绵点了点头。
再决定下由我上去取,阿绵和李清思在下面接。
我马上脱了鞋,像一头饿得发慌的野兽疯狂的爬了上去,不一会儿,那个鸟窝就在我的眼前。
“杨池!你真棒!”阿绵高兴的说。
我霎时间得意了起来,神气地往下面一看,“啊”这么高!我一步留神,就摔了下来。
我摔了下来,万幸的是我并没有受多大的伤,只是左腿摔伤了,可李清思吓得马上逃走了。阿绵便马上把我扶了起来,背着我,慢慢地把我送回了我的家里。
阿绵把我背回了我家,给我的伤口进行了消毒。
时间过得飞快,转眼间到了10点,我的爸爸妈妈还没有回来,阿绵又不放心我,就觉定留下来陪我。
半夜,我突然间醒来,发现阿绵在我旁边守着我睡着了,我悄悄的起了床,拿了一件棉衣给她皮上,可是,我刚给她披上,她就醒来了,对我说“杨池,你好点没?”
我点点头,留下了感动的眼泪,紧紧地一阿绵拥抱在了一起。
我与阿绵之间所发生的事讲个你们听了,因此,我为我有这样一个真正看重对方的朋友感到高兴,感到自豪。