这一天发生了一件大事,这件事就要重今天早上说起了。
我正在沉睡在与家人团聚的美梦时,“隆”的一声,把我从睡梦中惊醒了。是打雷了吧,真讨厌,我还没睡够呢。我又沉睡在美梦中了,可是,我又不知怎么的,又醒了过来,好像有点不对劲呀,外面没有丝毫要下雨的感觉,天气很好呀!哪来的雷声呀,是我幻觉吗?
过了几分钟,我又听到有人尖叫起来,果然出事了。我忙抬起头,是世界末日了吗?有位同学打开了灯,我才发现有人从上床掉了下来,手还一直在抖。哇!这场面我才第一次看到的。有些同学关心到:“没事吧,要叫老师吗?”掉床的女同学说出了两句让我们吃惊的话:“我不是在家里吗?这里是哪里呀?”不会吧?失意了吗?大家忙把她扶了上床,帮她擦药,她不停的狂叫着,好像很痛呀。擦好药,她又突如其来的问:“今天是几号啊?”大家如实地告诉了她。没过一分钟,她又问今天几号了。我们都觉的有点不对了,刚才不是告诉她了吗?我们有回答了她一次,可她不到几分钟又问回同一个问题。我们也急了,问她自己叫什么名字,她很快就答到了,可她又一次打击了我们:“你们是谁?”“不会吧?”大家都想晕了,只能叫她想想,过了不久她终于挤出了一句:“我想起来了。”这是失意吗?我好迷惑呀!没想到从床上掉下来这么严重啊!
这也让我知道了我们不管做什么都要注意安全,不能轻松。