军训总结作文
在军训生活中,我体会到了责任与使命,磨炼了意志,掌握了不少军事与民防知识,感受到了团结的力量,增强了时间观念与团队意识,体验了忍耐与坚持……这是我踏上社会之前的最后一次军训,让我能够在大学松弛的节奏中又一次紧绷起来,为大家共同的目标奋斗,不断地改变自己,提升信心。
军训感受
军训的日子虽苦,却像咖啡一样可以品尝出浓浓的滋味。我原先认为不行的,它却考验了我并告诉我要坚持到底,胜利终将属于有信念的人。每天的军姿站立,我知觉的时间已不在是时间,纵然两腿发酸却换得一身挺直。
每次的坚持到底都会让我超越自己的感受。有过斜风细雨的洗淋却没有潮湿我火红的心,有过炎炎夏日的直射,却没有像晒黑皮肤一样,晒着我的执著。
军训个人总结
短短的20天大学军训中,让我感到军人的辛劳,军人的军姿是如何训练回来的。不是凭空就生出来的。
在这20天里,我们在教官的领导和监视下认真地完成每一天的训练义务,我们每天都喊着同样的口号。
做着同样的义务,虽然很累,虽然很ku苦,但是我们都相处很好,才短短20天,让我和其他同窗们情感增添了不少。
有一句话说的好, 有难同当,有福同享, 所以在难见真情在这里艰难的训练大家都咬着牙保持下来, 在这里我想向大家说声:我们是最棒的,以后生涯我们会更加漂亮!