万圣节作文
今天是万圣节,老师宣布在中午开展万圣节活动。
这一天上午,同学们都显得异常兴奋。他们每个人都去向别的小朋友要糖。其中有一个同学让大家随便拿。大家就一起拥向她,去要糖。
中午吃过饭,同学们都戴上各种各样的面具,穿上奇装异服,披上万圣节的斗篷,拿上万圣节的南瓜灯。你看那个女孩打扮得多像一个女巫呀!她穿着女巫的服装,戴着女巫的帽子。我和几个同学猜来猜去也猜不到她是谁。这时,一个同学窜到她身后,把她的面具摘了下来。我一看,原来是丁嘉容呀!你再看另外一个男孩穿得多像一个海盗呀!他披着海盗的斗篷,戴着海盗的墨镜和帽子……同学们打扮好了,只等老师的口令了。
老师一声令下,同学们都冲向一间教室去要糖。我和另外几个同学围住一个小朋友要糖,如果那个小朋友有糖不给,我们就不走。有一次,我太兴奋了竟然跟一个小朋友要了两次。那个小朋友生气地说:“我不是给你了吗?”我赶紧说:“哦,对不起啦!”便向别的小朋友要糖了。我们一连去了好几个班级,其中我在一个班级竟然要个两个棒棒糖呢!
万圣节真快乐呀!