“咕咕咕——”突然,我听见了你肚子打泡泡的声音,就赶紧把你带到具有欧美风格的酒店——梦巴黎。我们俩坐在一个有着铜把手、铜把脚的大火炉旁,里面烧得旺旺的,暖烘烘的。服务员把桌子铺上雪白的台布,摆上精致的盘和碗,端上一只正冒着热气的烤鸡,你连忙熟练地使用刀子叉子大口大口地吃起来,而我却还不习惯吃你们西餐,只得一边向你请教,一边笨拙地忙活着。
“梦妮,你给我买衣买鞋,又请我吃。”你一边狼吞虎咽,一边问我,“请问哪来的钱?”
“那是我自从看了你的故事后,就学会了攒钱,准备派上用场。”
“好梦妮……”你那清澈的蓝眼睛里闪动着晶莹的泪花,盈盈地望着我。
“别哭了,谁叫我从小就喜欢你这个妹妹呢。”
“姐,快看!”
我回头一望,只见楼下的大厅里挺立着一棵六七米高的圣诞树,树腰伸到了我们所在的二楼。上面五光十色的彩灯如同满天繁星在快活地眨着眼睛。这时,来了一个身穿红棉袄的圣诞老人,他送给我们两个吉祥娃。
“妹妹,都送给你,这是我们中国特有的。”
“太谢谢你啦,这个礼物的确是我有生以来第一次看到。”你好生感激。
“今天就到我家过圣诞节。明天正好星期六,我带你到明显陵去游玩。”“那是中南最大的单体帝陵。”
“哇噻,你怎么知道?”
你含笑点头。
“后天我们飞到长江三峡观光。”“那太谢谢你了!等过春节时,我请你到北海,到大西洋去冲浪……”
可恨的是平安夜飞也似的过去了,不管我们怎样依依不舍,你还是被奶奶带走了……
小妹妹,虽然这是一个梦,但我真想在荆门和哥本哈根之间,架一座友好的桥梁,让世上千千万万的小女孩都能永远快乐地成长,幸福地生活。
让我们共同祝愿好梦成真吧!