规则的作文
我们的生活由我们来完成。游戏规则由我们决定,然后——
游戏开始了!
“哦哇~~”叫了几声,一个小生命在晨风中,带着初升的太阳之光,带着希望来到了这个地球。同时,我也夺走了母亲的一切。饿的时候只需要哭,可以吸甜奶。随着年龄的增长,对世界的好奇心逐渐增加,吵着要这个要那个。当我们得到它的时候,当然也有母爱。这是游戏第一规则,——,无止境的诉求。
夕阳的斜坡上,有一个少女,背着沉重的书包,独自走在余辉中。她的脸上露出轻松的微笑。这个微笑应该是发自内心的幸福。一阵风微微吹过,拂去了所有的灰尘和不悦。然后,一张亮亮的纸从女孩没锁的书包里飞出,然后像落叶一样慢慢盘旋而下,飘到了地上。慢慢地,女孩消失在斜坡的尽头。天也快黑了。只是明亮的50分试卷特别刺眼。原来只是强颜欢笑。在这痛苦的打击下大笑。但是女孩知道游戏已经开始了,永远不允许她停下来。如果她停下来,她将被判出局。所以,同样是继续,为什么不笑着面对呢?这是第二个游戏规则——。微笑面对挑战。
在绿木阴暗的校园小径上,几个穿着短袖和牛仔裤的女孩手里拿着书,笑着说着,跑着走着。匆忙赶到学校门口。如果你认为是逃学,那你就错了!在大学里,我们不会做出这样幼稚的行为。关于父母的爱与苦,朋友的重要,社会的残酷,我们了解了很多。所以,我们要学会坚强,学会独立,学会回报。下课后,我冲到我工作的地方。这是第三个游戏规则——:坚强,独立,感恩。
恋爱是人生最美好的事情。只要你看得见,活得开心,那就是一种奇妙的感觉。但是梦破灭的时候,好像从天堂掉到了地狱,我们哭着说:“你走了我怎么办?”唯一回应你的是MoMo的背影。我们不会哭。爱情的游戏里,爱哭鬼出局了!这是游戏的第四条规则。
游戏第五条规则…
第六个.
……
游戏开始了!
如果你不遵守游戏规则,你将被淘汰!