亲爱的爸爸妈妈:
大家好!每当我唱歌”.心存感激,谢谢你……”在电视上,我想起你对我无私的爱。妈妈,你把我带到了这个美丽而神奇的世界。你养育了我,把我从一个刚出生的婴儿变成了一个优雅的女孩。你用你无私的爱,让我在这个温暖的家里幸福快乐的生活了10年。记得那是一个寒冷的冬天,北风刺骨,因为天气太冷,我发高烧。你不顾一切困难,毫不犹豫地把我送到了医院。你脱下衣服给我穿上。我看见你在角落里发抖。那一刻,我哭了。妈妈,你让我的童年丰富多彩。我想对你说:“妈妈,谢谢你!”爸爸,是你用你宽阔的肩膀为我撑起了蓝天。爸爸,不管刮风下雨,你都会来学校接我。你总是带我去旅行,让我了解祖国的名胜古迹,开阔眼界;每当我难过的时候,你总是给我讲笑话,让我开心。每当我失败的时候,你总是告诉我:“不经历风雨怎么能看到彩虹?”我立刻变得自信起来你教会了我做一个有用的人,我会永远记得你的教诲!爸爸妈妈谢谢你们让我这么开心。俗话说,“但多少爱有一英寸长的草,你得到第三个春天。”你让我深刻理解了这句话的真正含义。等我长大了,我会报答你,让你过上幸福的生活!祝你永远年轻,健康,快乐每一天!