关于给父母的作文
在我的身边,有多少人对我有着那种深深的关爱。可是,我记得最清楚的还是那年夏天父母对我的爱。
那年夏天,非常热,蝉也热得“知了,知了”地叫个不停。可我呢?竟然发起了高烧。我高烧不退,父母十分着急,想来想去,还是带我去了医院。
父亲背着我急忙下了楼,母亲也在后面着急地说:“孩子,再坚持一下,再坚持一下,再过一会儿就到医院了!”那时候我还小,体会不到父母对我的那深深的爱,以为那是理所当然的。
下了楼,外面很热,我却感觉到一股凉风袭来,母亲发现了,连忙问:“心怡,你冷吗?我上去给你拿衣服!”说完母亲又转身飞奔跑到楼上去了。不一会儿,母亲就拿着一件厚衣服跑下来了。她为我披上,又在后面一个劲儿地安慰我。终于到医院了,父亲忙着为我挂号,母亲忙着照顾我,他们忙得上气不接下气。我打完针,精神的确好了很多。
现在回想起那件事,我都十分感动,但也有几分羞愧,因为那时我竟然不会感恩父母对我的爱!