亲爱的妈妈:
您好!
转眼间,我已不是那个年幼无知的孩子了,我是满怀抱负的青少年了,而您,却老了,亲爱的妈妈!我发现,您的脸上又多了几条皱纹,有多了几根白发,但是,就算妈妈无论多少多少白发,有了多少皱纹,在我心中,您依然是,那位美丽、年轻漂亮的母亲。永远印在我的心目中。
亲爱的妈妈,“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗,时刻让我们要记得报答母亲的深恩。
妈妈,记得那时我还小,但是我都开始记事了,但我整天都可以听到你和爸爸的吵架声,声音在我耳边环绕,妈妈,我不喜欢你们的吵架声,我喜欢的是欢笑声,是一家人,没有吵架,没有打闹的幸福声。妈妈,我请求您!不要再吵架啦!
妈妈,我每天都可以看到你疲惫的身影,您每天总是早出晚归,有时我根本就看不到您的人影。有时中午休息时您都不回来吃饭。这样会伤您的身体健康的,妈妈,要多多的休息!
妈妈,等我长大以后,我一定要报答,您在我的12年养育之恩。我一定要带你去世界各地玩耍,一定要让你过上舒舒服服,我一定要做一个孝敬父母的孩子。
祝您身体健康!青春永驻!