快乐的时光作文
“叮叮叮”下课铃响了,要放学了,我们抄完作业就下楼排队,到了校门,李老师说“给回个家,各找各家长”我们大家和李老师说再见后各走各路了,啊!我那位叔叔的车来了,我飞快的上了车,在车上那无边无际的天空还是那么的蓝,小草在向我说再见,小花在陪伴着我,一路上我和叔叔有说有笑的,他老是叫我“傻蜜”我叫他宋叔叔。
到了一个红绿灯,我说一定是绿灯,宋叔叔说一定是红灯,结果是绿灯,他输了,“呵呵!”我说一定是我坐在车上,所以才是绿灯,我在吹牛哈哈,这时,好多同学一群一群的回家,像小牛,小羊一样,成群结队的走在路上,还有一些同学在骑着五彩缤纷的自行车回家,也是一群一群的,拼凑起来像一道道彩虹一样,在我面前移动着。
放学的路上充满了快乐,让一切烦恼,一切压力都放松下来,我喜欢放学的路上,有时让我哭笑不得,在车上老是充满了快乐的笑声,天上的那些棉花糖,小饼干,都是那可爱的白云表演出来的,像是一本本漫画书似的,在那蔚蓝的天空中漂浮着。
虽然那快乐的时光只有几分钟,但每天都有着快乐的时光,还有大家在一放学就跑去对面小卖部买东西,最好买少点,那些可都是垃圾食品哦!虽然我也有,但我一定会慢慢不买做好大家的榜样!
慢慢的,我累了,我不知不觉的在车上睡着了,一醒来就刚刚好到家,真巧啊!回家写作业啦!
我喜欢放学的路上!!哈哈!