快乐的时光作文
转眼间五年过去了,我已是即将毕业的五年级小学生。由于种种的原因,使我接触了许多老师,但给我印象最深的还是那温柔体贴的蝴蝶妈妈------贾老师。
其实,我的性格是很内向的,每次想和一个陌生的小朋友认识的时候,总是要在心里给自己加油鼓劲,可是过了很长时间,我也没有去和别人认识,最终我放弃了。因为我的内向,使我错过了许多好朋友。但是蝴蝶妈妈的出现使我的性格不再内向了,使我变的活泼、快乐。记得那是刚转来的时候,一天下午的自习课,老师叫了一些同学到讲台前面,其中就有我。刚开始我很紧张,可看到贾老师一个一个的拥抱我们,紧张的心情顿时变的激动起来。
我还记得四年级护校的时候,贾老师带着我们跳皮筋、跳大绳,真是快乐无比!那时的贾老师就像一个小孩子,笑的那样灿烂。这快乐时光我永远也不会忘.
蝴蝶妈妈处处都为我们着想。每次领奶时,总是挑我们爱喝的口味。因为蝴蝶妈妈总为我们着想,所以我们每天的作业都很少,老师也知道,孩子写那么多的作业,也没用。不如减轻我们的负担,让我们轻轻松松的学习。
五年过去了,我们即将毕业,即将离开母校,即将离开蝴蝶妈妈,我舍不得,也忘不了同学和老师,更忘不了母校。我想:即使我们分开了,但心里的美好回忆却永远存在!