亲爱的妈妈:
您好!妈妈,如果我是小花,您便是太阳照耀着我妈妈,如果我是片叶子,你便是大树,不停的给我希望,妈妈你辛苦了。我曾经想过一个问题:“如果您老了,我怎么办?”这个问题我不知道该怎么回答。因为我离不开你,你看你我便无法生活。妈妈在我伤心的时候陪我伤心在我难过的时候会安慰我,你对我做的一切我都无法回报。仿佛您每一根白发都是为我操心而长的。您的每一条皱纹都是为我担心而成的。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这句格言是珍惜时间的仿佛您的时间都浪费在我身上,多想让时间停留在你身上,让你好好度过这一生。是您教会我走路,是你教会我说话。是您教会我走路,在我小小的心灵里除了老师外便是您。在这里我想对您说一声谢谢!从来都没有好像听你从来都是你默默的帮助我。谢谢!
妈妈,有一个歌叫《父亲》这首歌是形容父亲的,我觉得也是形容母亲的,妈妈其实我知道你为我做的一切。晚上我的被子掉了,是你们帮我盖上的。那个在雨中的身影永远在我面前,每次我被欺负了都是您帮助我……长大后我一定会好好照顾你让你安度晚年,让你衣来伸手饭来张口,我最害怕的便是您老了忘了我是谁,但愿你安好,不要忘记了你还有这样一个女儿。记得有一次我三岁的,上学时您对我说:"路上小心,注意安全,好好学习,上课听讲,好好听老师的话,不要调皮……"那时我很烦的说:"知道知道知道……”现在我才明白,那千叮咛万嘱咐,爆发了您对我的关心!妈妈您辛苦了!