亲爱的妈妈:您好!
您天天带着弟弟去大朗上班,连续好几天都不回来吃饭。我知道您很忙,总是对我说:“宝贝,别哭。妈妈要挣钱才能养你们呀!”妈妈,我只想说,我不想要钱,我需要的是陪伴,是关爱。妈妈,请您听听我的心声吧,陪陪我吧。
还记得我5岁那年,幼儿园搞了一次摆水果拼盘的活动,家长也可以一同参加活动。我听到这个消息时,心里总想着您可不可以来呢?放学回到家中,我兴奋地告诉您这个好消息,您摸了摸我的头,笑着说:“妈妈一定会去的,你放心。”可是,到了搞活动的那一天,您即迟迟未到。一分钟过去了,五分钟过去了,30分钟又过去了。但我一直心中默默地想:“妈妈一定会来的,她一定会来的!”当老师告诉我,您因为工作问题来不了,叫我和别的小朋友一起做时,您可知道当时我的心“哗”一下的就凉了。我整整等了一周,得到的结果却出乎我的预料,美好的幻想被打碎了。
妈妈,您对我的学习也不上心,总对我说:“你是一个不用大人操心的好孩子,可以自己做好每一件事情的。”妈妈,谢谢您对我的信任,可是,您至少关心一下我吧!听写时,您对我说:“让姐姐帮你听。”签名时,您对我说:“找爸爸签。”
妈妈,您的女儿多希望你亲自多多去关心一下她,陪陪她。妈妈,了解一下我吧!
祝身体健康!