亲爱的妈妈:
您好!
我写信给您,您一定会很惊讶。我用这特别的方式对您说说我的心里话。
妈妈,记得小时候,您经常带我去广场玩,我看到许多哥哥姐姐们在溜冰,我看着好像很好玩,于是便向您要溜冰鞋,您看我有这爱好,便给我买了溜冰鞋,然后在广场上陪我练习,看着我开心的身影,您也笑了。
每个周末,您都会陪我练习溜冰。因为那时爸爸的工作较多,每天回来的较晚,于是您每天陪我练习,写完作业后,如果时间充足的话,您就陪我从小区的一头滑到另一头,每当我想放弃时,您都会来鼓励我,使我充满信心,继续练习。
记得小学三年级的时候,我的数学成绩非常不错,每次几乎都在95分以上,作业也做的不错,每次只错一,两个。可是有一次作业,我由于粗心,计算时不打草稿,导致这次作业错了将近三分之一,老师批评了我,还要求我把作业拿回家让家长签字。我心里很害怕,生怕您批评我。但是,您只是说了我几句,然后与我一起分析错题,还给我准备了一大份草稿纸,让我打草稿,而且每次作业都给我签字,使我又找回了信心。
现在,我长大了,能帮您和爸爸做些力所能及的事情。记得暑假的一天,您和爸爸都上班去了,我一个人在家。上午,我完成了作业后,看见房间里的书柜,衣柜,桌子等很脏,于是,我自己在家打扫卫生,擦窗户,拖地,擦柜子等井然有序。还把我脏了的运动鞋给洗了。您回来后,看到焕然一新的客厅,卧室,高兴的表扬了我,我也很开心。
妈妈,您的身体不太好,要多休息,注意身体,也要关心下自己,在这里我想说一句:“妈妈,您辛苦了,妈妈,我爱你!”
祝您
身体健康,工作顺利!