走月亮作文
昨天晚上,我和妈妈在安静的夜晚里走着,走着。在这安静的夜晚里,偶尔会听见一些小鸟的歌唱声,那声音多么动听,多么美妙,多么有感情啊!还可以在夜晚里闻到那些小花发出的淡淡清香。还有从远处那边飘来果子的香甜,是葡萄,是香蕉,还是苹果?都有。当我要抬头看妈妈的时候,忽然看到了天上的星星和月亮,就像一个妈妈和许多孩子,孩子乖乖的跟在妈妈的后面,仿佛他们也在天上走着。我忽然想到一天晚上我们在散步的时候,发现了一只可爱的小狗,于是,我们就收留了它。我觉得夜晚其实也是明亮的。