我的朋友小学作文
我有一只小狗,名叫汪汪,它非常可爱。
汪汪全身都是雪白的,跑起来像蓝天上飘来飘去的云朵一样,它那双水汪汪的小眼睛,总是充满爱意地看着我。当然我也非常喜欢它,只要我有空,我就会带着它下楼玩。它喜欢玩球,所以每次下楼,它总会叼着它最爱的小球,和我在楼下痛快地来一场“扔球大战”。
汪汪胖胖的,但是它非常灵活,它可以一步就跳到和我膝盖一样高的沙发上,就像一只蹦蹦跳跳的小兔子。它跑到还非常快,每次我一跑,它都会在后面穷追不舍,但是它好像没有胜负欲,就算跑得比我快,也从来不会想着超越我,我停下它也停,就像我的模仿者一样。
汪汪还是个小吃货,一看见吃的就会失去理智,无论它离吃的有多远,都会马不停蹄地跑过来,有的时候还跑得跌跌撞撞的,因为跑到太快,它还不得不用脸刹车,我让它慢点它也不听,自顾自地埋头苦吃。它特别喜欢吃肉,每次闻到肉味,它都会第一时间冲过来,焦急地摇着尾巴,在我的脚边转来转去。
汪汪不仅可爱,而且很勇敢。它从不惧怕困难,无论面前有多大的坑,它都会毫不犹豫地跳过去,像个小勇士一样不断前进。这一品质是让我都十分欣赏的。
这就是我的动物朋友——汪汪。