我的朋友小学作文
我的好朋友曾子琪,可能你们都不认识,现在我让你们认识她。
她刚11岁个子不是很高,只有1.42米,重就不得了啦,可以说是一个小胖子,足有100斤。
她非常爱美。一头乌黑发亮的长头发,一直垂到腰间。她每天穿的都是裙子,不管春、夏、秋、冬,就算是在冬天下雪的时候,她也会穿着裙子在大街上行走,时不时还转一两个圈。她穿裙子是真的不好看,但她就是爱穿。
她每天早上六点起来梳头发,头发又多又长。她不愿意把它剪掉,她的妈妈非常苦恼的,苦恼的就是她早上要给梳头,晚上洗头发,还要吹头发。
她的爱好只有一个,那就是学跳舞。她的妈妈为她找了很多舞蹈班,可就是不收她,不是说她头发太长,就是说她太胖。后来她决定自己跟着电视视频学,她还发脾气说:“我的身材那么好,头发那么黑还不收我。那些人真是没眼光。”我在她旁边站着,看着她那胖胖的身体在音乐中摇摆,我忍不住想哈哈大笑,可为了我们俩的友谊我没有那么做。
这就是我那爱美的好朋友!虽然她不完美,但她依然是我心中最好的朋友。