我的朋友小学作文
我有两个最最要好的朋友,一个是刘梦浩,一个是王锐霖。不过我最好的朋友还是刘梦浩。
记得有一次,老师叫买日记本,我忘记了买,到了第二节课下课的时候,我开始着急,因为这一节课就要写学习笔记呢。急到什么程度呢?急的就象热锅上蚂蚁一样走来走去的。一看表已经离上课只剩下两分钟 了。我没有信心了 。我看到王锐霖,就向他借。他说:“我就这么一本日记本呀,怎么借给你呢?”我便很快的想起刘梦浩。我把事情的来龙去脉给他说了一下,刘梦浩就毫不犹豫的回答。“当然可以,谁让我们是好朋友呢!”刚借到这个本子就上课了。我对刘梦浩说:“真的谢谢你!”
记得还有一次,我在回家的路上走,突然听到一个熟悉的声音从我耳边传来。“赵昱霖、赵昱霖、”我抬头一看,原来是我最要好的朋友刘梦浩。我连忙叫住他,我说:“我正愁没有人陪我玩呢,正好作业都写完了,没有一点事干。我每次发愁的时候,你都在我身旁边。咱俩真是有缘呀!”就这样我和刘梦浩来到我家里。我们在一起的时候,我偷了他飞机上的一零件,刘梦浩回来说:“你拿了一个机翼。”我说:“你的车子不需要,我是飞机不能没有呀。”刘梦浩说:“好吧,反正我也用不着。”
这就是我最好的朋友——刘梦浩,我想你们肯定也有几个最好的朋友吧!