我的心愿作文
我有一个愿望,那就是能在水里畅游,所以我在幼儿园中班的时候就报名参加了游泳训练班,辛苦的练习游泳。
一开始我游的姿势很差,教练让我们每次都要先练习10分钟的打腿,然后是不停地来回游,有的小朋友哭了,有的不想游了,有的退班了,但是我坚持了下来。终于学会了仰泳和自由泳,现在我能像小鱼一样在水里畅游了。
学游泳的过程就是一个不断克服困难,不断提高取得进步的过程。每当学会一个动作,比如蛙泳的收腿蹬腿,我反复练了好多次总是不好,后来一下子对了,心里就特别高兴。
现在,我每个礼拜五放学后都和外公去游泳馆游泳,一会儿我像一艘潜艇潜入水底,一会儿我又像一艘快艇向深水游去,一会儿我又用一只手表演滑稽游泳,逗得外公合不拢嘴。
我学会了游泳,我感到很开心。因为我实现了能在水里像小鱼一样畅游的愿望。