校园的树作文
我是校园的一棵大树。我每天早上都站在校园门口,我很孤独,很不开心。不过,我每天都能看见孩子们安安全全,开开心心的上学,我的心情又变得无比兴奋。
孩子们上课了,我听见孩子们雄浑的读书声,多么好听。下课了,孩子们打打闹闹,追来追去的,我多么担心会发生什么事故啊!我的心一直怦怦直跳,直到上课之后才安稳下来。因为我没有看见孩子们受伤。
到了中午,太阳公公强烈的照在我的头上,我感到非常难受。孩子们放学了,我见到孩子们在我的树底下乘凉,此时就算太阳再强烈,我也不会难过了,因为我能为孩子们遮住太阳,不让孩子们中暑。孩子们有的在等家长,有的在看书,有的在和同学聊天,这些孩子们让我感到开心。但有些孩子们却在追逐打闹,让我很伤心。但当我听见他们的笑声时,我也会跟他们一起笑。
午休,是孩子们最安静的时刻,因为孩子们都午休了。我有时也会和他们一起进入甜美的梦乡里。 下午,孩子们一般都有一节体育课,我见他们上
体育课是多么的快乐啊!上完体育课他们都是一身汗的,就跑去小卖部买雪糕吃,冷饮喝,我是多么担心他们会着凉啊!
下午放学,孩子们像上午一样,这会令我既开心又担心啊!孩子们都回家了,但我还在怀念他们在校园里的快乐时光。
直到夕阳亲吻着西山的时候,小鸟的歌声把我的心灵唤回来,我盼望明天的到来。