生日的作文
今天是我的生日。我跟着爸爸妈妈兴高采烈地去大润发旁边吃肯德基。爸爸还帮我约了小波哥哥一起来庆祝我的生日。我们点了许许多多各种各样的食物,有香喷喷的脆鸡八分堡,有香脆可口的薯条,还有清凉冰爽的饮料……妈妈一端上来,我就迫不及待地抓起汉堡咬了大大一口,小波哥哥也狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,那些美食就被我们消灭了。
我和小波哥哥两个小馋猫把肚子吃得圆鼓鼓的,像个篮球一样。吃完了美味的晚餐,小波哥哥邀请我去他家看漫画书《阿衰》。今天我过了一个快乐的生日。