写朋友的作文
只是一瞥,却让她觉得整个世界都失去了声音。
温柔的眉眼和他年轻的脸似乎是她能看到的最美丽的东西。她看着他,脑子里有一种潮水般的声音,胸口砰砰直跳。李哥觉得他代表温暖。对,就是个暖男!李哥呆呆的在食堂边上,眼睛一眨不眨的看着这个男孩。
纪顺着她呆滞的目光,锁定了男孩。你在看那个人吗?看起来像张天天。
李哥回过神来,收回了忽闪忽闪的眼睛,看着齐文璐。你刚刚说什么?我说,他长得天天像!李哥轻轻的点点头,这有点。她觉得他温柔得像一滩水。你知道他在哪个班吗?纪又看了看:啊。你看见他旁边的那个黑人了吗?他是20班的新梵高。我和他在同一个泰勒斯威夫特粉丝群。所以我估计是每天十班。10班?我真的很想见你。李哥在心里平静地说。纪鲁文说:我们去叫怡怡和爱美吧。饭还在那边。好吧。李哥收回了一直天天落在身上的目光,恋恋不舍。
纪推开学生食堂的门,向易姨和艾梅招手:你们过来坐吧!怡怡说:可以吗?那边有座位吗?纪鲁文点点头,又点点头。帮我把鸽子的食物拿来。艾米:好的。
李哥每天拿着饭,直奔离桌子最远的地方。过来。陈很不解:为什么要走这么远?为什么不在这张桌子上?他拍了拍桌子。李哥看了看。吃饭的是他们!过来,这里光线很好。李哥坚持。来吧,去那边。
坐下后,终于吃到了一顿难吃的饭。他们三个在说着什么,李哥心不在焉的听着,一点点米饭,眼睛一直望着远方的日子。你怎么这么心不在焉?陈以桐说她。嗯?没有啊。李哥突然回过神来。我没有。纪鲁文冲她笑笑:哈哈哈哈,她只是看到一个帅哥被迷住了。呃?!周毅和陈以桐一起发声。真的吗?!哪个哪个?!前面那个看起来像日常。季文露吃了一顿长饭,说道。每天?爸爸去哪里?每天都在里面吗?周毅问道。是的,让我看看哪一个看起来像日常。陈以桐伸长了脖子。唉,你真讨厌!李哥又羞又怒。季文露拍拍她的肩膀,说哥哥对第二天很了解。我马上替你问他的名字。勇敢点!鸽子!易易笑着说道。
啊!啊!你们这些坏朋友!跟我开刷!