今天,我和父母一起包饺子。
我妈擀饺子,我和我爸包饺子。饺子包好后,我和妈妈、爸爸把它们放进锅里煮。包好的饺子就像银锭,在锅里滚动。在我们一家三口的配合下,准备了一顿香甜可口的饭菜。
通过这次做饺子,我们一家三口也学到了一些经验,就是在传统的基础上创新。下次我打算请亲戚朋友来我家包饺子,让他们一起尝尝我家做的饺子。他们也可以借鉴经验,让他们提建议。如果他们提个建议,我们就学一个。我也想学习朋友的经验。这样我们家的饺子就越来越好,越包越香。
况且我还要像包饺子一样,取长补短。如果我一直这样,以后我可以做的越来越好。