谢谢您老师作文
冯老师,在与您相处的一年里,您不但教会了我们知识,更教会了我们做人,今天,我要对您说一声谢谢,更要对您说一声对不起!
从您教我们的第一天起,您就告诉我们,只要有不会的,就要问,如果问了后还不会,就还得问,直到会了为止。从这句话中,我就坚信,您是一个好老师。但是,我没有记住这句话,更没有起到班长的作用,没有起到带头作用。为了争取这一点玩的时间,不会的,还是留着不问,到六年级后,我才知道,放着老师在这儿不问,我有多么愚蠢。
冯老师,您还记得吗,临近期末考试时,您让我把大家做的卷子收起来,第二天把参考答案发给大家。可是有些捣蛋鬼偏偏又忍不住了,就从我手里把参考答案抢了过来,我很生气,本以为向您告状,您能把他们收拾一番。可是,您却当着这么多老师的面,把我狠狠的痛批了一顿,说我还不如聘请个人来替我。我当时又生气又无奈。在回家的路上,我向好朋友倒了一肚子的苦水。第二天,您没有批评我,把不够的到隔壁班拿来补上。回家后,我自己好好反省了一下:其实,您也是为了我好,您也是要我知道,作为班长,我就应该负责,应该有能力管住同学。我真后悔当时说您的不是!
冯老师,谢谢您在这一年里所传授给我们的所有知识,道理。更对不起的是,我们让您失望了,您的辛勤,换来的却是我们考得全年级倒数第二名的“好”成绩。
不过,您放心,六年级,我们一定不会让您失望的!