谢谢您老师作文
又是一个九月十日,又是一个教师节,我坐在窗前想着送什么礼物给敬爱的老师呢?我静静地想着,月光带着我的思绪回到从前。
一年级,我们刚入学的时候,唐老师做了我们的班主任。她用那甜甜的笑容和充满关切的话语打动了腼腆的我们,就好像有一双无形的大手挥去了刚入学的忐忑不安,留下了兴奋,以及期待和对新事物的好奇。
仅仅一个微笑,里面包含了多少东西,有鼓励,有宽容,有温暖......她就以这样一个像邻家大姐姐的身份,与我们一起进步;一起领略胜利的喜悦;一起品尝失败的不甘;一起体验成长的酸甜苦辣......
唐老师,谢谢您!
五年级时,唐老师因为工作原因不能继续做我们的班主任了,班主任这个重任交到了一位有丰富教学经验的王老师身上。
王老师是我们的数学老师,她认真负责,有一颗不服输的心。她乐观热情,十分助人为乐。她发现并发扬每个同学的特长,不会打骂任何一个同学。不知多少个早晨,王老师比我们先一步到学校,提前开启新一天的学习;不知有多少个课堂,王老师生病还坚持给我们上课;不知有多少个黄昏,王老师才踏着余晖回家去;不知有多少个夜晚,王老师还披星戴月地给我们批改作业和备课。
王老师,谢谢您!
想到这里,忽然间明白,其实没有什么礼物能表达我对老师的感激之情,唯有现在努力学习,发愤图强,将来做一个对国家对社会有用的人,成为老师的骄傲,这才是老师们最想要的礼物!