谢谢您老师作文
老师谢谢您,是您给了我无穷的知识,让我明白了做人的道理。
还记得有一次我肚子疼的厉害,连走路都困难,是您给了我精心的呵护和安慰,给了我极大的信心,给了我无穷的帮助。
还有一次,我失去了我最好的朋友,是您为我指点了一条带有无数条安慰的路,为我指点了一个有温暖的地方。
啊!老师,您是我一生中最灿烂、温暖的太阳,您的光散发着无限的关爱、无限的温暖。
啊!老师,你是我一生中最美丽、最勇敢的花朵,您的美丽带有无数条金光,您的勇敢还有无数个美好。
还记得,您为我开辟的那新的乐园,为我搭起的那生命之光,为我架起架起的那知识之桥。
老师,您是我生命中的一把火、一束光、一把无限的色彩,这火、这光、这色彩,让我更有活力,更有青春活力。
妈妈告诉我,别人帮助过你,你要把你最真诚的一面献给他。老师,在这里,我把我最真诚的一面献给您,献给我勤奋的老师。
爸爸告诉我,别人帮过你,你要知恩图报,把你生命中最光彩的一面献给他。老师,在这里,我把生命中所有的光彩都献给您,献给我敬爱的老师。
老师,敬爱的老师,是您给了我更多的光彩,更多的活力,您就是辛勤的园丁,我们是那花园里的种子,您是多么精心地抚养着我们,多么勤奋地关爱着我们。
老师,在这里,我向您说一声,“谢谢您,敬爱的老师!”