大海的作文
10月2日国庆节,父亲带着我一家五口去海边。
我们乘汽车在短时间内到达了海边。我兴奋地下了车,看着一望无际的大海。我心想:“大海真美!”我看到海浪猛扑过我的心田,我看到大石头旁边的沙滩,沙滩旁边有一种像泥一样的东西。踩上去很软。如果你把脚伸进松软的土壤里,土壤会像手一样把你拉进土壤里,需要很大的努力才能挣脱。我和妈妈坐在一块大石头上看海。过了一会儿,我们往石头下面看,发现海水正在上涨。我跑下高高的石头,把脚浸在海水里。天气凉爽,我用沙子建造了一座美丽的城堡。不幸的是,大海一次又一次淹没了我的城堡。
玩了一天该回家了。我想:“多充实的国庆啊!”