大海的作文
一大早,我来到海边,海风习习,让人心旷神怡。火红的太阳从海上出来,金色的光辉用金色的薄纱覆盖大地。结果,大海明亮而美丽。
中午的时候,热量会代替凉意,凉爽的海风会让你感觉像秋天一样凉爽。
远远望去,海无边,海与天浑然一体。大海是如此蓝,蓝得像一块玻璃。海浪从地平线滚滚而来。它们撞在岩石上,溅起雪白的水花,一波比一波凶猛。他们似乎在竞争,冲刷着金色的沙滩,冲刷着人们留下的脚印。
海洋是天然的宝库,海底资源取之不尽,用之不竭。这是大自然献给人类的惊人杰作!我喜欢美丽的大海。