大海的作文
大海对我来说既熟悉又陌生。
我从未真正见过大海,但我在电脑上见过大海。大海是蓝色的,很大。可以说是无穷无尽。
我在电脑里看到了大海。当时有一个很温暖的场景,海浪拍打着;砾石躺在那里晒太阳。但是坏的一面发生了。
一条小鱼游向沙滩,拼命拍打着翅膀,却依然无动于衷。绝望的时候,大海动了。大海拼命地抛浪,一点一点地把小鱼卷进水里。啊!成功了,大海成功了。我放下了悬着的心。
这一刻,我想到了妈妈,你是大海,我只是普通无助的小鱼。是你在我最无助的时候帮助了我。是你在我最难过的时候安慰了我。是你在我最困难的时候帮助了我。