美丽的作文
迈克带着蜗牛去长途旅行,但是蜗牛走得太慢了。迈克在催促和斥责,蜗牛只是
很愧疚,很远,说无力。迈克既生气又焦虑。他拉,拉,踢蜗牛。蜗牛受伤了,爬得更慢了。迈克不得不坐好,让蜗牛慢慢爬行,而他则以近乎静止的姿态跟在后面。这时,迈克闻到了花香,听到了鸟儿叫昆虫的声音,在微风中感到很舒服。后来,迈克也看到了美丽的日落,灿烂的日落和满天的星星。迈克不禁感慨了第一句:“我远不如一只蜗牛抱着我有诗意。”
其实生活中有很多美好我们都没有注意到。在人生的道路上,无论是因为匆忙错过了美好,还是因为慢下来欣赏美好,都是年轻的证明,未来美好的回忆是刻在人生年轮上的印记。