美丽的作文
这里真美呀!天空蓝晶晶的,和打磨过的蓝宝石一样湛蓝、透亮,好看得无法形容。
高山和雪松在一起互相衬托,显得更加美丽。
几棵大树聚在一起,好像在说什么,让别的大树狂笑了起来。
走在草地上,你感到了一种非常舒服的感觉,那是因为你脚下的花草在为你按摩呢!
走过了草地,又来到了花丛中,花好看极了,有金黄金黄的、火红火红的、雪白雪白的……。如果你仔细闻一闻,发现这里满是花香,抬头看看花丛上空一片片的蝴蝶和蜜蜂翩翩其舞,好不热闹!
只要来了这个地方,不管你有多少烦恼都会没有。
你说这里美吗?