希望的作文
快乐的笑声在我耳边回荡,金色的沙滩上留下大大小小的脚印,不知不觉,一个暑假悄然过去。既兴奋又兴奋,我们去了一个新的校园,迈出了人生的新一步,架起了一座新桥。
进入校园,一阵微风吹在我的脸上,好清爽。风中的小树在弯腰伸展,飘扬的红旗在挥手,仿佛在欢迎我们。
时间在流逝,激动人心的入学考试转眼间就要到了。丰富难懂的问题让学生摸不着头脑,不知所措,但我会见多识广地解决。随着鸟一样的笔尖在纸上的摩擦,知识的火花闪了出来,高考悄然结束。
走进新教室,我看到了一个全新的环境和陌生的面孔。一张摆放整齐的桌子,虽然拥挤,但对学生写作和绘画是必要的。两块黑板,虽然没有字,但是可以看到黑板的光滑度。我想象中在阳光下闪耀的平台早已消失。新的教室,新的面孔,注定了我要在新的氛围,新的群体里,和新的同学一起学习,一起成长。
新学期,我们告别了五年级的排队,踏上了六年级的征程。今年临近年初,会比往年更加紧张。希望能学到六年级的知识,考上一所理想的中学,为自己的理想迈出坚实的一步。