希望的作文
希望,这个词在每个人的脑海里都出现过。每个人都有希望,希望发生的事,实现的事,等等。我也有希望的事,希望发生的事等等,可是我的这些“希望”在别人的眼里就是痴心妄想,换句简单的话也就是做白日梦。
对了,你们想不想看看我的白日梦呢?如果想,就和我一起去看看吧!
我曾经希望过拥有一双洁白的像天使般的翅膀,我希望有一双翅膀,它可以带我飞向湛蓝的天空,穿梭洁白的云朵,俯视广阔的大地。可以带我到我想去的地方,还可以看那蔚蓝的大海……
我曾经希望过自己是一名侠客,可以行侠仗义等等……
我曾经希望自己是一个会魔法的姑娘,这样就可以做我以前做不到的事,可以……
我的“希望”是不是真的是……呵呵,不过这都是我以前的“希望”了,我现在的希望,可不是“白日梦”哦!看看吧!
我希望我能在众多的梦想中能找到自己最终的梦想,也就是在画家,漫画家,主持人,老师,服装设计师,这些梦想中能找到自己的最终梦想。我希望自己找到最终梦想后并且实现了。我希望……
虽然,这些都是希望,但我知道要实现这些希望就要努力,努力学习。就能实现自己的梦想,让自己的梦想不再是白日梦!