希望的作文
有人问我:“你的愿望是什么?”我会很坚定的回答:“希望有个小房子。”有人想问:“这有什么好的?”我笑着回答:“我的小房子很特别。”
我的小房子有一对独特的翅膀,银色的,可以带我去任何我喜欢的地方翱翔。天气好的时候,我会带着我的小房子去和空中的鸟儿玩耍,和纯净的白云作伴。我打算去参观举世闻名的兵马俑、秦始皇的紫禁城和雄伟的长城,看看古代人民珍贵的历史结晶。
当我打开小房子的底部时,会有四个轮子,可以带我在陆地上行走。更何况,不像汽车,他只能一个人坐在里面。我的小房子里面有一个很大的软床,四个不透风的粉红色小地板都是美味的巧克力。我只要喊一声“我饿了。”会有各种好吃的让我选择,很难受。洁白无瑕的墙壁上有一个巨大的投影仪,可以拍摄任何精彩有趣的电影给我看。
我的小房子也可以像潜水艇一样在海里探索各种奥秘。与美丽的鱼玩耍,摆脱恶鲨,背负绝世英雄的美名,享受鱼“人”的爱,做一个正直的“皇帝”。
看,我的小房子太棒了。我希望我有这样的房子。