你是我的太阳作文
爸爸,你是我的太阳,你会发光的。无论我面对现实的起伏或内心的不安,你都会站在我身边,感谢你的陪伴。
我出生的时候,你才20岁。我妈妈说那时她就像一个小男孩,总是把我举得高高的,陪着我傻笑。到那时,你会知道这个家庭里还会有一个我。
当我梳理孩子们凌乱的花头时,你才23岁,正值壮年。它似乎没有我出生时的那种不稳定。当我妈妈说你从五点到九点工作时,她的嘴里充满了爱和爱。
当我能够穿过马路独自去上学的时候,你已经27岁了,成熟了。我一整天都在关心和关注这种情况。我们和家人出去旅行了一周。虽然我们没有去名胜古迹或宝马汽车,但那时候真的很好。
当我梳着高高的马尾辫练习画画时,你31岁就离家去工作了。我们每天的电话是必不可少的。你在电话另一端的声音已经被打上了时间的印记,但你总是微笑着问我我的家人是否还好,并照顾好你自己......爸爸,你知道我真的很想你吗?
我在九年级,我必须通过比赛的中间。你回来了。你35岁了,太阳穴是灰色的。在我回家的旅途结束时,我敲门并大声叫我妈妈开门,但你做到了。当时,我很惊讶,也不明白。我们有一年没见面了。你已经变成了灰色的鬓角和弯曲。爸爸,你只是为了我们的家庭才在外面受尽了风吹雨打。你唯一没有改变的是,当妈妈打我的时候,你仍然像小时候一样把我藏在身后。
爸爸,你是我小时候从未放弃的玩具。爸爸,你是我成长道路上的橙色灯。爸爸,你是我生命中的英雄。