我想对你说作文
答案,我想对你说说话,你无处不在可却有些“调皮”,总喜欢跟别人玩玩捉迷藏,不愿意自己出来,非让别人去寻找。
你在别人不动脑际时,不肯出来。只有当别人真正思考问题到这个问题时,你才会被发现,被别人找到。因为你的躲躲藏藏,才帮一些人改掉过度依赖别人的毛病,谢谢你!
可是,你也不能总这样,如果是在公安局里,你恐怕只是多藏了一分钟,都有可能会让坏人逃跑,给人们带来更多的不方便。我希望你有时也要及时出现,及时帮助别人解决问题。
一次,我太在意了,以为我一定能考100分,就没去检查卷子,没想到卷子发下来了,98分!我为这个分数感到惊讶,这些题我都会,怎么不是100分呢?到老师讲评卷子时,我的错误答案和正确答案只差一个数字!我知道了!你在我做题时,一直向我招手,而我却没有发现你的存在。你一直想告诉我自己做错位置,考试比的不是谁聪明,而是谁细心!
谢谢你!答案。你让很多人改掉了坏毛病。