我想对你说作文
后来我偶然听到爸妈的对话,他们说我刚来上海的时候,爷爷很不放心,因为我是哥被宠坏了的孩子,任性不懂事。爷爷担心我在别人家吃不惯饭,一个人在房间里关了灯不敢睡觉,早上没人叫迟到……结果自己睡不好,吃不好,一个月便苍老了许多。听到这里,我终于懂了原来上次的问题是爷爷担心我不适应英国的生活。眼泪顺着脸颊,像断了线的珠子滚下来。
爷爷,我想对你说,这些年来都没有说的话。
谢谢你十四年来对我的关心,谢谢你为了我放弃安享晚年来上海照顾我,谢谢你包容我的任性,谢谢你给我的所有的爱。
爷爷,请不要再为我担心,我会好好学习,让你能永远以我为荣,不辜负你的期盼。
爷爷,请相信,我会慢慢懂事,用我的爱去回报你给我的爱。
爷爷,谢谢你。