军训的作文
秋已到来,今天的阳光可不那么友善,一大早火辣辣的阳光便照射着大地,才站一小会儿的我们,身上衣服却像被洗过一番。军训第二天,我们继续坚持“流血流汗不流泪”的宗旨,发扬“掉皮掉肉不掉队”的精神。在教官的谆谆教诲下,锻炼了心智,训练了身体素质。一次又一次的重复练习,一次又一次的跌倒与爬起,让我意识到“十年磨一剑”的艰苦。军训生活,有苦有累有快乐,我们在阳光下成长,也在磨砺中进步。学会艰苦奋斗,学会砥砺前行,懂得生活不易,懂得学习乐趣,这就是军训的目的。我一定会带着梦想面对军训,面对之后的生活,扬帆远航!