这天,老师说要每人种两种花,种完了还要比赛呢!我一听吓了一跳,因为我从来没种过花,该怎么办呢?对了!妈妈肯定会,因为在妈妈那个时代,必须会种地,种花跟种地都差不多的呀,我可以让妈妈帮我,在帮我的同时,也让我学会了种花真是两全其美呀!想知道我是怎么种花的吗?那就往下继续读吧!
第一步:我准备了两个鲜橙多的瓶子,按照老师的标准剪掉多余的部分,然后在去楼下公园里挖点土装在两个鲜橙多的瓶子里。
第二步:把花的种籽埋在土里浇上了点水。我决定每周的周一和周四浇一次水。