我家是个动物园作文
我家是个动物园,你们肯定会问:“我的家为什么是动物园呢?”接下来就让我跟你们讲讲吧。
我爸爸就像一只大考拉,因为他很爱睡觉。记得有一次清晨,太阳刚出来我就去上学了,那时候“考拉”还在呼呼大睡呢!中午从我学校回来的时候,那只“考拉”才刚刚起床。
我妈妈像一只猫头鹰,她学识渊博,好像什么都知道,我特别佩服她,我总能从她身上学到很多。还有她还经常熬夜,好像到了晚上更有精神似的。
我的奶奶像一只身材高挑的浣熊,它很爱干净,会涂一些化妆品,也很勤劳。但是她的眼睛有点看不清楚了。记得有一次她没戴眼镜去洗碗,洗过的盘子就像没洗过一样,可她总是把家里打扫得一干二净。
我的弟弟像一只狐狸,他总有各种“鬼点子”。他经常偷吃我藏在各种意想不到的地方的零食,我觉得他非常的机智。
你们肯定会问,说了这么多了,怎么没有说到我呢?接下来我就来说一下我自己。我像一只“齐天大圣”,因为我在家里总是跳来跳去,特别的活泼。有一次我正在家里玩的时候,还一不小心撞到墙了,就像猴子撞到树一样。
我喜欢这个小小的动物园。