我们的班级有许多有趣的事情,我们班主任是最有趣的。我们的的班主任是老董,他叫我们数学,不怎么严厉。他,有一对大眼睛,皮肤有点黑,非常有趣。一般的时候,他穿黑衣服,黑半截袖,是ANTA的。
有一天,我们学校出了一件事,谁和谁干起来了,动刀了。我们班后面的同学说是“老黑”(我们班最黑的那个》干的,是他提供的武器。老黑忙说“不是我提供的,他们无赖我。”老师把他叫到讲台上去,他不去。老师情急之下,叫他“老黑”,惹得我们笑了半天。
还有一天,上体育课,我们班的同学都不约而同地冲往后操场,嘴里还高喊着:“耶!太好了!”我也不例外,和好朋友一起“飞”往操场。看到这儿,你一定会奇怪:你们班疯了吗?去后操场干什么呀?嘿!我们可不是去玩,而是去上体育课的。
上课铃就响了起来。那个胖胖的女老师来了。别看她是女老师,可狠了。看,那个老师来了。“立正…稍息…上课”“老师好!”我们有气无力地喊。“今天,我们来练正步走。”我们想“哼,走步谁不会呀!还用你教!”练起来我们才知道,的确不会。老师看我们不会,又发狠心了,让我们做姿势5分钟。“啊。”太狠了。我们东倒西歪,腿不能打弯,累死了。有的学生奸,太他妈地奸了。往脚底下放石头,一点也不累。他还不怕老师发现,还在嘚瑟,让老师一顿干。“哈哈,活该,让你嘚瑟。哈哈哈哈哈哈…。”
这就是我们班,我们有趣的班级。来看看吧!欢迎你的到来!
我还要说一句上不去的是成绩,下不来的是体重最难留住的是:光阴最难把握的是:机遇最难做好的是:细节最难处理的是:关系最难改变的是:习惯最难得到的是:人心
同学们努力吧!未来就靠你们还有我了!