亲爱的爷爷:
您好!这次您生病让我十分担心。我们相距太遥远了,我们现在还没有放假,不能到你身边看望您,我心里十分的歉疚。爸爸天天打电话过来告诉我们你的病情,听爸爸说过几天你就要做手术了,我为你在默默的祈祷,希望你能早上康复!
爷爷我非常的怀念你来我家串门的那段日子。那时候你每天带我锻炼身体,我现在的身体好棒的。你为了培养我的爱心,还为我买了一只小白兔。小白兔特别的爱吃青草,我们每次晨炼回来都拨一把青草,青草的上面还有露珠呢!你告诉过我带露珠的青草是最健康的,小白兔吃了,也不容易生病就长得更健壮,更可爱了。爷爷在你的教导下,我现在把小白兔养大了,它还生有三个宝宝,可爱极了。