亲爱的外公:
您好。
外公,不知道最近您过得怎么样,小时候您为我做的一切,您还记得吗?我现在已经长大了,已经可以帮父母的忙了,您不用再为我担心了!
记得小时候,我才四五岁的时候,您经常在家里藏许多我爱吃的零食,每次都趁外婆不在的时候,偷偷拿出来给我吃,直到我8岁了,上一年级的时候,您还是藏很多好吃的东西,而且,您还会在口袋里装些吃的东西,让我在放学的路上吃,省的我太饿了。
一晃,您离我们两年多了,我真的好想您!听妈妈说,现在,您在天堂那里,天堂那里好吗?人们常说天堂是好人去的地方,我想您在哪里应该过得很好吧?如果有来生,我还要再做您的外孙女!感恩您我的外公,是您为我创造了无忧无虑的氛围,使美妙的童真永远存于我的记忆之中。
祝开心快乐,在天堂生活的更好。