今天是2月2日,农历十二月廿二,好多个2,我永远知道这日子是属于外婆您老人家的!
时间真快,又到外婆您的生日了。生日不只一次跟您过过,但跟你说声生日快乐就真的是第一次,我万分的惭愧,所以,此时此刻,我想用三个词语来表达我们晚辈的心情和美好意愿:第一个词是“敬佩”,敬佩您作风和淳朴善良的人格品质,外婆的言传身教给我们晚辈树立了正直的人格榜样。
第二个词语是“感谢”,感谢外婆您辛苦地将我们4个外孙的小时候一个个照顾好,现在我们这几个家庭,如果算幸福美满的话,是离不开外婆您的无私奉献的。我万分感谢。最后一个词语,是“祝愿”,送上我今晚最最真挚的祝福:衷心地祝愿外婆您生日快乐。希望您能感受到我这份诚意,您能感受到吗?但我能感受到您的存在,我知道您和爸爸一起也在看着我。
外婆,今天是您的生日,我在此向您拜寿了,恭祝您在极乐世界天天快乐、福寿安康!