奶奶您好:
马上要考试了,我们老师这几天都在测试,而我测的分数都不高,有八十一分、八十五分、八十八分。当卷子发下来的时候,我一看,才八十五分,我怀疑是不是老师判错了,因为我答卷的时候觉得题很简单,应该在九十分以上,可我回家自信看了一遍,竟然老师没有判错。
我先不看习作,只减了九分,应该得九十一分呀,可我却得了八十一分,难道习作就扣了我十分吗?我打开习作一看,果然左上角写着一个“减十”,我大吃一惊。我觉得习作写得还不错,但是减了十分。我回家让妈妈一看,原来是
习作跑题了。妈妈说我太马虎了,不认真读题。奶奶,您能告诉我该怎样改掉马虎的毛病吗?
敬祝:身体健康。