奶奶:
你好!在新年来临之际,我祝你新年快乐!
奶奶,我有好多话想跟你说,但一直说不出口,今天借着新年来临的日子,我跟你说说心里话:
奶奶,感谢你这十多年来对我的养育之恩,如果没有你的照顾,那就没有我的幸福生活。十多年来你日复一日年复一年地辛苦照顾着我可你没有怨言。奶奶,记得小时侯我上幼儿园天天都是你接我送我,腿还很方便。可是现在你接我送我了,因为你老了走不动了,谢谢你奶奶!
奶奶,我还有好多话想跟你说,不过千言万语汇成一句话:奶奶你辛苦了!我爱你!
祝你:快快乐乐直到永远!