敬爱的爷爷:
您好!
虽然您已不在这个世界上,但是,我还是在这里问候您,您在另一个世界上,身体还好吗?不要再抽烟了,抽烟会对您身体不好的,还有不要再生气了,在我小的时候,您就总爱生气,您去世的时候,我才5岁,那时,我什么都不知道,只是知道,在您的身边,转来转去,一直跟着您。现在我已经长大了,已经不再是以前的哪个小孩子了,现在我懂事了,什么都知道了,不会再那么淘气了,因为我已经,知道您已去世了!记得有一次,我的哥哥,欺负我,您挺身而出,把他给降服了,我连声说好,您的脸上也露出了笑容。希望您的受到这封信!