亲爱的爷爷:
您好!最近身体还好吗?家里一切还好吧?
我们的新课快要进入尾声了。这学期,我的收获很大,今天,写这封信,就给您谈谈我最喜欢的电视节目吧。
我喜欢的电视节目有很多,有《成龙历险记》、《熊出没》、《爸爸去哪儿》、《快乐大本营》……我最喜欢的就是《熊出没》,这个故事主要讲得是熊大、熊二,还有一个狡猾的光头强,光头强为了伐木赚钱,破坏森林,熊大、熊二为了阻止光头强和他斗智斗勇的故事,而且非常的搞笑,我特别喜欢看。爷爷,你喜欢看什么节目呢?下次来信也给我讲讲。今天就写到这里吧。
祝爷爷身体健康!生活愉快!