关于美丽的作文
秋天的小河、果园、田野的景色非常美丽,让我们一起去看看吧!
小河里鱼儿欢快地游着、嬉戏着。清清的河水哗啦啦地流向远方,那是一首送给秋天的歌。
河两岸的果园里,苹果像羞红的脸蛋,可爱极了;葡萄像一串串紫珍珠,晶莹剔透;石榴像开心的小娃娃,咧开了嘴儿……小伙伴的被那香味吸引跑到果园里玩耍,有的玩捉迷藏、有的玩老鹰捉小鸡,累了就摘向个果子吃。收果子的叔叔、阿姨们开着一辆辆的大货车,装着丰收的喜欢,满载而归。
果园旁边的田野,金黄的稻穗,笑弯了腰,远远望去像一片金色的海洋。秋风吹过,稻田掀起一层层的波浪,你争我抢拥向远方。
秋天是丰收的季节,是喜悦的季节,是五彩斑澜的季节,我爱这美丽的秋天!