关于美丽的作文
鲜花不仅美丽,它还传递着送花人心中深埋的话语。
有人获奖了,递上一枝向日葵,表达送花人的鼓励:这是多么不容易呀!只要你努力向上,终会沐浴阳光。亲人去世了,插上一束小白菊,愿逝去的人安息,愿活着的人安康。妈妈生病了,送她一束康乃馨,代表女儿的一片孝心:祝妈妈早日康复!爸爸值班回家,放几朵黄果兰在案头,传递着我的心意:爸爸,您辛苦了,愿黄果兰的清香,能为您消除疲劳。一对新人结婚,捧上一束百合,祝愿他们白头到老,百年好合,家庭幸福、美满!要毕业了,送老师一串红风信子。老师无私的爱,使我们感动,愿您永远记得我们……
美丽的鲜花总会凋谢,但祝福永存心中。