第一次作文
前天下午,秦老师给我们上了一节作文课。这是我第一次上作文课!
下课铃响了,秦老师大步走进教室。看到秦老师进教室,心里有一种说不出的喜悦,因为这是老师第一次给我们上作文课。这次要写的作文内容是我的课外生活。这时候秦老师先给几个同学讲作文怎么写,然后她让我们写的时候有开头有结尾。
我开始写作文,有同学用笔在草稿纸上写字,发出“沙沙”的写字声;有的挠后脑勺不知道怎么写;有些人用左手托着下巴认真思考。秦老师指导不会写字的学生。教室里很安静,你可以清楚地听到一根针落地的声音。这时,我也拿起笔来写。我的课外爱好是阅读。越写越有精神。只剩下几行写两页了。我把作文交给老师,老师看了看说:“不错。”。老师帮我纠正了一些错误,教我如何具体写作文。
第一次上作文课感觉很好。我希望每天都有作文课。