第一次作文
上周,我们班举行了班干部选举,我很荣幸参加了这次选举。
班长,值日班长,学习委员会,生活委员会,健康委员会,体育委员会,我该选哪个?想了很久,觉得自己最适合做生活专员。我把这个想法告诉了父母,他们都尊重我的选择,帮我认真准备。
周四午饭后,选举大会开始了。没想到还有这么多同学竞选生活委员,我觉得他们都讲得很好,让我更加紧张。终于轮到我了。我的心像要跳出来了,我的手随着我的演讲在颤抖。这是我第一次竞选演讲,拼一下!我深吸一口气,鼓起勇气走上讲台,大声朗读。看着大家静静的听着我的演讲,我慢慢的不那么紧张了。鞠躬时,教室里响起了一阵掌声。我怕我投不了,因为我前面有两个同学不低票。没想到,我得到了最高的14票。我简直不敢相信自己的眼睛。我选择了!
感谢同学们的支持,我不会辜负你们的信任!