同桌作文
他是一个调皮活泼的小男孩,黑黑的脸蛋,一笑起来眼睛就眯成一条缝,下课时总能听到他的欢呼声,而上课时他的嘴就像被透明胶粘住了似的,一声不响,只是老师叫他回答问题时他才张开那张小嘴巴,很少有时候自觉举手。大家知道我说的是谁吗?对了他就是我现在乐于助人、爱护花草的好同桌——姜博文。
姜博文在我们班上成绩虽然不怎么好,但是他乐于助人。记得有一次我导弹笔的铅芯都粗了,我又没有带铅芯。姜博文看见我着急的像热锅上的蚂蚁——团团转。姜博文看见了,连把自己用的的一支导弹笔递到我手上,说:“你用吧,刘凌轩。”谢谢你。“我脱口而出,那你怎么办呢?”我看着姜博文问。姜博文笑嘻嘻的回答我:“没事儿,我还有一只导弹笔呢!”我们小声的乐呵呵地笑了。
姜博文也是一个调皮的小男孩,不管同学们带来的玩具是否好玩,他都会借一个玩一玩。比如他学人家玩的:米米币、海洋宝宝……所以我说他是个调皮活泼的男孩子。
同样,他不仅乐于助人、调皮活泼,而且见到花草树木很爱护、爱惜。每当我们下去玩游戏时,姜博文总是要先看一看花朵有没有被人踩偏,还把才过的花弄弄好……的事件令我感动不已!
姜博文就是一个五分好意、两分爱护花草树木、三分调皮的男孩子——姜博文。