关于运动作文
一年一度的我校运动会今天开赛啦!
上午,我们学校三、四、五、六年级的所有同学全部出场,同学们个个精神抖擞、迈着轻快的步伐向二中操场进发,紧张又激烈的比赛要在那里举行了!
我的参赛项目原定是接力跑,可是就要开赛了,学校却突然取消了整个接力跑比赛项目,这多少令我有些遗憾啊!没能参加比赛,我们这几个参加接力跑训练的同学就只好当拉拉队员了,也好,我们就努力为本班的参赛选手们加油鼓劲吧!
比赛正式开始了!现在正在进行的是跑步比赛,只听体育老师大声地对参赛选手喊道:“同学们,各就各位,预备――”裁判一声令下,参赛同学们还真的是像离弦的箭一样冲出了起跑线,他们个个脚下生风,你追我赶,咬紧牙关努力地向前飞跑着。瞧,我们班的那几位同学表现真是不俗。“三(3)班加油!同学们加油!”我们拉拉队员也没闲着,助威声、欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪。就在这时,我们班的女选手陈T琪突然在跑道上摔跤了,跑得这么快摔得肯定不轻,大家都为她捏了一把汗,估计她会放弃算了,谁知,陈T琪迅速站起就继续跑了起来,跑着跑着,也不知道是为什么,陈T琪第二次又摔倒了,这时我们的心揪得紧紧的,大家的眼睛齐刷刷地盯着她,意想不到的是,陈T琪同样是迅速站起,居然接着跑完了全程!全场响起了雷鸣般的掌声,好样的陈T琪!虽然她的成绩可能进不了复赛,可她为了班级的荣誉,努力坚持的表现真是了不起!如果说评奖,我想“毅力奖”就非她莫属了!
真希望我们班级能赛出好成绩!虽然今天看上去我们的优势并不大,可是明天,我们还有努力的机会!同学们,加油!