关于运动作文
我喜欢打羽毛球、打网球、骑自行车、踢毽子、游泳等健身 。运动,不过,我最喜欢的还是游泳。
8岁时,每当我看到许多人在游泳池里欢快的游着,就情不自禁地羡慕起来。于是,爸爸就带我去玄武区体育馆学游泳。还没进游泳馆,我就想:游泳肯定很简单,要不然怎么有那么多的人会游泳呢?刚进游泳馆,老师就拉着我来到了游泳池。刚下水,我感觉浑身上下冰凉刺骨,懂得我直哆嗦,老师让我扶着岸在水里走几圈,那样就不冷了。我按教练的方法作了,果然,我一点也不冷了。这时,教练让我们集中在一起练第一步:憋气。我没听老师说的话,毫不犹豫的把头伸进水中,呛了一大口水。这次,我学乖了,听清了教练的要求,然后把头伸入水中,这次,我成功了 。连完了憋气,我们又练习蹬腿,我先把腿伸进水中,然后趴在岸上,只见教练一声令下,我迅速一左一右地蹬了起来,最后十五秒时,我实在蹬不动了,但我看见其他同学坚持了下来,于是咬咬牙也坚持下来了。最后一关是学游泳的游。教练让我们先扶着板子游,我游了一个来回取得了满分。教练又让我一个人游泳,我害怕极了,不敢一人游,在教练的鼓励下,我鼓足了勇气,跳下水去,就在下水那一刻,我心惊胆战,生怕沉到水里,不过,我立刻恢复状态,游了起来。就这样我在游泳的12天里,成了对里最好的学生,受到了老师的表扬。学游泳可真艰苦,不过,不经历风雨怎能见彩虹,我总算是学会了游泳,真希望我还能参加比赛。