我的朋友小学作文
我最喜欢的动物是小白兔。
一身雪白的茸毛,一对长长的耳朵,一双红得像两颗红宝石似的眼睛和一条短短的小小的尾巴,凑成了毛茸茸的调皮的小白兔。
春天里,桃花张开了她那粉红的脸庞,小溪又开始唱歌了。一阵微风吹过,吹落了几朵桃花。小草绿了,柳树也长出了嫩芽。这时,小兔跑过去,咬了一朵桃花,丢到了小溪里,然后一直看着它漂到再也看不到为止。
小白兔的耳朵可真灵敏。它正玩得高兴时,那长长的耳朵动了动,然后一动不动地听着,又躲了起来。啊!原来来作文了一只狗。
小白兔睡觉时是趴着的,像一个毛球。我想,老师不是说不能趴着睡吗?
我很喜欢小白兔。