我的朋友小学作文
我有一个朋友,他长着大大的眼睛,像两颗蓝宝石,还有两个大大的招风耳,还有一个高高的鼻子和一个大大的嘴巴,一说话,好像站在十里外都能听见。
他特别爱看书。一下课,他就第一个冲到图书角,选一本书津津有味的看了起来,不管教室多么吵,他都像没听见,上课了,他还在图书角,好像沉浸在书的世界,老师叫了他一声,看他没有反应,就去拽着他的耳朵,他才知道已经上课。我记着还有一次去图书馆,他找到他平时最爱的书看了起来,一直到中午,我都饿了,可他还在津津有味的看着他最喜欢的书,我想他看的太入迷,连吃饭都忘记了。
他就是我的朋友,一个爱看书的朋友,连吃饭、睡觉、上课都能忘记,只要有书,他就津津有味的看起来。