我敬佩的作文
每个人都有敬佩的人,有的敬佩勤劳的清洁工人,有的敬佩关爱学生的老师,而我却敬佩无私的警察。
他高高的个子,大大的鼻子,炯炯有神的眼睛。黑哟哟的皮肤,我猜这一定是长时间在太阳下晒的吧!
警察叔叔工作认真,起早贪黑,每天我去上学时,他早就在那指挥交通了。我在他的旁边看见半个三明治和一瓶水,我想这因该是他的早餐吧!
记得有一次,我放学回家,交通堵塞了,不知是要接孩子呢,还是去买东西呢,反正四面八方的车子都往这条路开,一直到十字路口那。这时警察叔叔便开始指挥交通。只见他一会让这个车子停,一会让那个车子开,用哨子吹,手动着……不一会排十字路口那的车辆就疏通了。我十分敬佩这位无私的警察叔叔。
这位警察叔叔让我印象深刻,我长大以后也要做一个无私的人。