关于奶奶作文
与大多数人的祖母不同,我的祖母头脑年轻。我奶奶62岁了,但她不是每天坐在家里,而是每天在广场上跳舞。奶奶额头上有几条皱纹,大眼睛,黑发,浓眉。没有那些皱纹,奶奶可能是个大美人!记得有一次,奶奶一吃完饭就冲到妈妈房间。过了一会儿,奶奶从妈妈的房间走到自己的房间。过了一会儿,奶奶又出来了。她浓浓的眉毛,红红的嘴唇,五颜六色的衣服,几乎让我觉得这是另一个人,不是奶奶。突然,奶奶走到门口。我问:“奶奶,你为什么要去?”奶奶回答:“我要去跳广场舞!”“奶奶,等等我,我和你一起去。”我说。奶奶说:“对!但是你要快,帮我拿音响。”“好吧!”我说。一到达目的地,奶奶就迫不及待地打开音响,和一群老人一起跳了起来。看着奶奶漂亮的舞蹈,我忍不住跳了起来。突然听到有人说:“我女儿舞跳得真好!”回头一看,原来是爸爸妈妈。“爸爸妈妈,你们在这里干什么?”我问。妈妈回答:“我们去接你吧!”我听完,跑到奶奶跟前说:“奶奶,爸爸妈妈来接我们了。走吧!”奶奶听了,不情愿的关掉了音响,慢慢悠悠的回家了。这是我喜欢广场舞的奶奶。