关于奶奶作文
那天早上,我正在房间里做作业,忽然,奶奶叫我出来帮她找针,我就去帮奶奶找针了。
可我找了老半天,连个针影也没见着,这使我非常苦恼。这时,我想起了老师在课堂上讲的磁铁具有的作用,我便跑到房里要了一块磁铁,利用所学的知识帮奶奶找到了针。我拿着针跑到奶奶面前自豪地说:“奶奶,拿去吧。”奶奶说:“你真是奶奶的好孙女!”我谦虚的对奶奶说:“这还得归功于磁铁!”受到了奶奶的夸奖,我的心里可高兴了!
于是,我懂得了一个道理:要学好知识,才能把生活中的困难解决掉!我一定会好好学习!你们等着我的喜讯吧!
爱唠叨的奶奶
我的奶奶天天都唠叨,你看,她又在唠叨了。
我的妹妹总是贪玩,她被奶奶说了一顿,奶奶说:你天天都玩,学习就该下降了!不能一天到到晚都在玩。妹妹早就把棉花放进耳朵里了,还没容她拿出棉花,奶奶又开始唠叨了:我可不喜欢天天都玩的孩子。哎
虽然我们不喜欢奶奶唠叨,但是我们知道那是奶奶关心我们。