关于奶奶作文
我的奶奶会高兴,会生气,简单来说,是天使与魔鬼的完美组合。
说天使的话,那就是我小时侯,妈妈为了漂亮,没有给我喂母乳,所以我生来就体弱多病。记得有一次,我发高烧了,高达40度。奶奶赶紧让我躺在床上,急忙给我吃药,并用白酒洗手心、脚心、额头等地方让我早点退烧,为我喂饭喝水,生怕我挨饿,想让我早日康复。终于,我渐渐好起来了,只见奶奶的身体更加消瘦,我都知道,那是奶奶照顾我才这样的。
说魔鬼的话,那就是有一次,我的作业由于粗心错误数题。奶奶看见了就大发雷霆,暴跳如雷,马上找了一根棍子把我狠狠地痛扁了一顿,手上打出了一条伤痕。我心里暗暗地想,打吧,我长大了还打你呢!就在我刚闪出这个念头时,奶奶拿着酒精向我走过来,给我消毒,还把创口贴贴在我的伤口,我突然想到:原来奶奶是这样爱着我呀!于是我认认真真改完了作业。
奶奶还是一个“全功能机器人。”作业做不来的时候可以请教她,这时她是个老师;生病了她会医治你,这时她是一个医生;肚子饿了她会为你做饭,这时她是个厨师·······
这就是我的奶奶。这就是我最喜欢的奶奶!