低碳环保作文
作为一名中学生,每天不喝瓶装水而是喝自己灌在水壶里的水。周末在家,电灯、电脑、空调……任何电器一朝不用了,就随手关掉。我的闹钟也从电子闹钟改为传统闹钟。就连牙刷儿也从电动牙刷儿改成传统牙刷儿。
此刻连文化水平不高的外公、外祖母都参与到其中来了。虽然他们并不知道什么叫“低碳”,但是他们知道什么叫“环保”和“节能”,所以在他们的房子周围种满了各种各样的树,一方面是为了增加氧气,另BeiJing大学生创事业联盟一方面是为了环保。还有别的村人也都很注意植树造林,所以村子里的情况特别优美。每次放暑假我都特喜欢到外祖母家去,因为那里一年四序空气清新,而且夏天特别凉快!