我不能失信的作文
今天下午,蜗牛老师带我们复习了二年级的课文“我不能违背诺言”。我为它编了一个完美的结局。现在让我和你分享。
看到庆玲如此坚决,她的父母把庆玲留在家里。庆龄准备做一篮子花,耐心地在家等小珍。过了很久简才来。萧振对宋庆龄说,“对不起,我家里有些事情,所以我迟到了。对不起。”宋庆龄说,“没关系!来吧。”青玲拿出她的花篮,开始耐心地教小珍。不一会儿,小简学会了折叠花篮。他们又一起玩了许多有趣的游戏。看到天色渐暗,小简不情愿地回家了。
那一刻,我的父母也回来了。他们从我叔叔家带了一只鸽子。这是他们一直渴望的一只鸽子。白色的羽毛,红色的眼睛,美丽!爸爸说,“叔叔说他会给你这只鸽子作为奖励。”
庆龄很开心!我对自己说:我帮助了我的朋友并得到了鸽子。我真是一举两得!