我不能失信的作文
今天下午,我们在评价课上,同学们在集体承诺上写了一句话:“我们要走好路队。”
快放学的时候,我们站好路队,直着往前走了,在走路队的时候,我班走的歪歪扭扭......老师批评了我们,严厉的说:“评价课的全班同学写的什么!读出来。”“要走好路队。”
然后,在没放路队的时候,我们开了一个会,说:“评价课是集体承诺,我们不能失信,要做信用的孩子!
又快到放学的时间了,我们走得直直的像一个英勇作战的战士.......今天老师表扬了我们!
最后,我才知道答应别人的必须做到不能反悔。以后我们要做守信用,做诚实的孩子!