今天是大年三十,爸爸要护士姐姐早点打完针,我们全家一起去姑奶奶家吃团圆饭。到了姑奶奶家,哥哥、弟弟都来了,家里面很热闹。
吃过晚饭,尚舅舅买来好多花炮,我和哥哥、弟弟高兴地跳了起来。“放花炮了、放花炮了。”尚舅舅一声令下,我们迫不及待地拿着花炮往楼下跑,哥哥用打火机点了一根香用来燃放花炮,我点了一根彩珠筒,“搜”地一声,花炮像火箭一样,冲到了天空中,隔几十秒又冲出来一团火花,弟弟也点燃了一个小花炮,圆圆的花炮在地上不停地转,还变换着红的、黄的、绿的各种颜色,漂亮极了。我们都高兴地笑着,蹦着,不一会儿,一大箱花炮就被我们玩光了。我们玩得很开心,又一起去姑奶奶家看春节晚会。
等新年的钟声敲响了,我们才依依不舍的回家了。