难忘的除夕之夜作文300字三年级
今天是除夕之夜,我特别高兴,我的舅舅。阿姨都来我们家吃团圆饭了,奶奶抄了许多新鲜可口的菜。吃饭了,我和哥哥举起杯子祝奶奶身体健康,祝舅舅。舅妈工作顺利,心想事成。我和哥哥吃完饭就去放花炮,有“蝴蝶”,有冲天炮,有“降落伞”,有板炮,还有“吉祥如意”,家家户户都在放花炮,好热闹啊,我们放完花炮回家,奶奶给我和哥哥个一个红包,我把红包给妈妈,妈妈说:“把红包里的钱存起来,给你买文具,教学费。”我们还看了春节晚会,有许多节目,很精彩,我最喜欢的是“杂技”,十几个青年男女攀在红绸上晃来晃去,一个串着一个,像猴子捞月亮,好惊险啊!观众不断地鼓掌叫好,我和哥哥业情不自禁地拍起手来……时间到了0点,到处响起了鞭炮声,迎接新年的到来……