难忘的除夕之夜作文300字三年级
今天,是大年三十,也是除夕之夜,在这里我给大家拜个年,祝大家在这个羊年喜气“羊”洋。
窗外的烟花直冲云霄,可漂亮了!小朋友们的摔炮,往地上一扔,啪啪直响,溅 起星星火花……这些烟花、小摔炮等等……都给这个操场添加了一点风采。
放完烟花了,就应该准备准备,准备看完晚会,迎接新的一年。回到家里,我们就开始吃年夜饭——团圆饺子,饺子吃完了,我就往餐桌上放一些好吃的点心,欢欢喜喜的糖果、红红火火的红瓜子、平平安安的苹果、开开心心开心果、大吉大利的桔子,等等……好多好多。
电视机上的春节联欢晚会好精彩,春节联欢晚会里有小品、相声、歌曲、舞蹈、魔术等等……
晚会看到了12点,电视机里的大钟,铛!铛!铛!……响起,顿时我仿佛听到全中国的人都在欢呼。因为,新的一年终于到了。