除夕是一年中的最后一天。我们聚在一起吃除夕晚餐和团圆饭。晚上,我们可以把压岁钱压在枕头下面。在午夜,我们有时关门,有时开门。太高兴了!
夜幕渐渐降临。街上很安静,只有几个人走在街上。在住宅楼的每个房间里,都没有不愉快和嘈杂。每个人都坐在电视机前,静静地等待春节联欢晚会的开始。我们一家人也坐在电视机前等待,但在这段时间里,我和父母在门框上贴了春联,第一联:傅明红的同比订单,第二联:宝坻的繁荣日新月异,横幅是:一帆的风真好!
八点整,春节联欢晚会终于开始了!我们盯着电视,好像要把整个电视吞下去似的。我们饶有兴趣地观看了春节晚会。当我们看到草图和相声很有趣时,我们会笑。当我们看到神秘的魔法,我们会不由自主地谈论这个春节晚会是如此的有趣和精彩!
十二点,该关门了!我不顾寒冷,立即从床上冲了起来。我拿起一把烟火和打火机,跑向阳台。我点燃保险丝,一个接一个地出发了。随着别人燃放的烟花,五颜六色的菊花在天空中绽放,但我很快就感谢了他们。春节联欢晚会虽然结束了,天上的菊花依然盛开,凋谢,开花,凋谢它在天空中留下了无比的欢乐。