大年三十到了,2009年将要离去,全新的2010年将要来临,我非常激动。
这天晚上,妈妈煮熟饺子,捞到盘子里,我们全家坐在沙发上,边吃饺子边看晚会。这饺子馅是肉的,非常好吃,我吃了将近二十个饺子呢。爸妈洗完锅,我们继续坐在一起看春节联欢晚会。
快十二点了,我迫不及待地说:“我要放花炮了。”妈妈说:“行,小心点儿。”我马上跑到阳台上,取出我的花炮,拿了个打火机,点燃了天空照明弹。一个个红色、蓝色、绿色的“照明弹”把天空照得明晃晃的。我又拿出几个和大人的大拇指一样粗的花炮,我点燃导火线,马上扔到楼下的平地上,那个花炮以惊人的速度旋转着,不时地闪烁着各种颜色,非常好看,最后还会响几下呢。我抬头一看,只见天空中五彩缤纷,一颗颗五颜六色的花炮在空中绽放,时而如天女散花,时而如信号弹飞射,忽明忽暗,把夜幕点缀成鲜花的世界。
在这个全新的'2010年里,我相信我也会像这烟花一样,开出最美的花,让人们高兴。