荷花小学作文
荷花又叫水中芙蓉。它的花是五颜六色的,它的荷叶是绿色的,变化多端。“第二天的荷叶无限鲜艳,第二天的荷花又是另一种红色。”有些荷叶低垂,有些则傲然挺立。它的花红色的全是红色的花,有的只是摊开两三片花瓣,有的是摊开它所有娇嫩的花瓣。黄澄澄的小荷花散发着淡淡的清香,其他的都是花骨,迫不及待的开放。莲花还是个舞者。微风一吹,它就跳舞。它的舞蹈如此美丽,以至于赢得了游客的掌声和赞扬。
“小河又尖又尖,已经倒立了。”荷叶像一把绿色的大伞一样拥挤着,庇护着小鱼免受寒冷,绿色的荷叶使荷花更加美丽。荷叶也是小水滴的摇篮。“滴答滴答,”小水滴从滑梯上滑到了妈妈的怀里,他们玩得很开心!
莲花,我爱你的莲花。你纯洁美丽的花朵将永远留在我心中。