万圣节的作文
传说万圣节是一个恐怖的节日,小朋友要装扮成各种可怕的样子,拿着南瓜灯,去讨糖吃,如果不给就捣蛋。
可是我们的万圣节是一个狂欢的节日,上周六晚上,我们班就举行了万圣节活动。
那天晚上,我们玩了万圣秀、穿越火线和僵尸来了,可是我最最喜欢的是“万圣秀”这个活动。这是为什么呢?原来,在举行万圣秀这个活动的时候,大家都在长凳摆成的“T台”上大显身手了,有得走起来横冲直撞,真像巫师;有的用僵尸跳走路,一蹦一跳的,还真像一只跳得很高的小兔子;有的拿着一把深紫色的假扫把,真像一位俏皮、美丽、可爱,还带着尖帽子的小女巫;还有的走到尽头的时候把自己戴着的眼罩一掀起,真是太漂亮啦!
当然,穿越火线也非常好玩,同学们有的像小壁虎,有的像灵活的蜘蛛,还有的像大西瓜一样滚来滚去,真是大饱眼福啊!可是,在我和哥哥穿越火线快要成功的时候,却被沈爸突然牵出来的一条绳子绊倒了,哎呦!我的脚啊,我的脚痛极了,我发誓,下次玩穿越火线的时候我一定要成功!
僵尸来了这个游戏也很有趣,就是让同学们的爸爸妈妈拿一个红色的水桶,同学们把足球投进水桶里。耶,我居然第一次出手就投中了,之后还投了好几个,我都百发百中,真是太高兴了!
我原本以为万圣节只是一个恐怖的节日,可过了今年的万圣节,我才发现,万圣节不仅是一个恐怖的节日,它更是一个快乐、搞怪的节日。明年的万圣节,你们想不想来我们三八班一起happy呢?