万圣节的作文
20xx年10月31日周四晚上,是我最期待的一天。我和父母一起来到童老师家参加万圣节活动。
一走到四楼,迎接我们的是五颜六色的彩带和一排排面目各异的南瓜灯笼,似乎在欢迎我们。
哇!好美!房间里灯火通明,只看到学生们穿着奇怪的服装:一个小公主,一个小新娘,一个小王子,蝙蝠侠,还有一只可爱的小猫。最让我害怕的是那个戴着面具披着斗篷的小恶魔。
我也落后不了,就赶紧穿上蝴蝶服,戴上金色蝴蝶面具。“集合!”童老师下了命令,我们一个个上楼去拿南瓜灯和天光棒。我开始楼梯秀,只看到下面的家长,像大摄影师一样,拿着手机和相机抓拍。轮到我表演楼梯了。我又紧张又兴奋,心怦怦直跳。我左手拿着一根天光棒,右手拿着一个南瓜灯。我一步一步走到楼梯中间,闪光灯一直在我身上闪烁。我左右移动,真的感觉像个明星!别提心里有多美好了!
接下来我们去了另一个房间,分成两组学习光影画,把我的蝴蝶光影画算作最美。童老师给我们的南瓜灯装满了糖果和巧克力。时间过得真快,活动结束了。
离开童老师家的时候,我兴奋地走在回家的路上,忘不了这个美好而欢快的夜晚!