军训生活的作文
这次军训活动是我这人生中的第一次军训,也是预示着我的又新的一个起点,成长中的又一个脚印,使我印象深刻又激情满满。通过这次军训活动又教会了我许多的道理。
我们的教官姓李,是一位年轻帅气的精神小伙,今年才19岁,他还是一个幽默的人。在休息的时候他会给我们讲笑话,讲他的军旅生活,逗得我们哈哈大笑,使我们忘记疲惫。当我们站军姿时,他又会严格要求我们,不许我们讲话乱动。我们们的班主任尹老师在旁边时时的鼓励我们,最多的一句话就是“在我心中你们是最棒的!”这是我心中最重的一句话指引我们坚持不放弃。
在军训期间,我们每天早上6点就要起床晚上10点半才会睡觉,期间是不停的训练,第一天结束我的浑身上下上下就没有不痛的,感觉都不像是自己的了。这是我不曾经历过的,每天都使我倍感疲惫,但我知道,这是在磨炼我的意志锻炼我的体能,所以每天晚上我都会默默的给自己鼓气加油。最后,我们大家都坚持的下来,无一人掉队,最后的汇演我们也取得了第二名的好成绩!我们成功了!
这次的军训告诉我,一个团队要想成功,就要团结,有凝聚力,互帮互助!
这次的军训告诉我,一块千锤百炼的铁,必定能成钢!加油,我的初中生涯!