军训生活的作文
今天我们班来到大鹏军训基地,开启了5天的军训生活。一路上,我脑海里不断地浮现野战、实弹射击、射箭等等情景,我们是不是就是在这样的环境下军训呢?
到了军训基地,教官给我们各自安排了宿舍,我的宿舍是113室,一个宿舍有五个人,我们宿舍其他四个人分别是李知信、李昆晟、王嘉乐和刘致远。
随后,我们来到操场上,参加军训开幕式。我们升了国旗,唱了国歌,然后主教官教了我们稍息、跨立、三面转法、蹲下与起立、敬礼与礼毕这五个动作。我学得都很快,一下子就学会了。
吃过中餐和晚餐,我发现这里伙食还不错,挺好吃的。睡完午觉,我发现这里的床也挺舒服的。
下午主教官教我们站军姿。
晚上,我累坏了,躺在床上,不知不觉地就进入了梦乡。