Hi!大家好,我叫陈文婷,是小学毕业生了。我有一对弯弯的眉毛,一双黑溜溜的眼睛,一头乌黑发亮的短发,加上一张唧唧喳喳的嘴巴。
本人生性活泼好动,为此也犯了不少的错误。记得有一次,上课铃响了,老师走进了教室,我还在和后面的同学津津有味地聊天,聊得起劲还不禁发出“哈哈”地笑声。老师大喊了一声“陈文婷”,我这才发现全班同学都盯着我们,吓得我直冒冷汗。我连忙翻开练习本,和大家一起做作业。十分钟之后,作业做完了,我的嘴巴又开始痒痒了,不知不觉又和旁边的同学谈起来。不料,又被老师发现了,一个严厉的眼神抛了过来,算是老师给我的“礼物”吧,我吓得满脸通红。
这就是我,活泼,开朗,也常常犯点小错误。