唐山的作文
游览唐山市凤凰山公园,是我盼望已久的事.
暑假的一天,我和爸爸、妈妈一起去凤凰山公园玩一进公园大门,远远望去,一座高山挺立在前面,这座山就是凤凰山,公园因此得名我们快步走到山脚下,沿着弯弯曲曲的山坡小路,一步一步往上登,真是登得越高,看得越远等我们登上凤凰山顶时我四处张望,整个唐山市尽收眼底:一眼望不到边的高楼大厦,宽阔笔直的马路,葱葱翠翠的树木,川流不息的车辆和人群……
沿着山的北坡往下走山脚下有一个游泳池,池里有许多小朋友在水中游玩,有的带着救生圈在学游泳,有的正在自由自在地在水中游,有的小朋友可能第一次下水玩,他不敢自己去游,只有在大人的陪伴下试着游一游……在另一个水池里,有的小朋友正在大人的陪伴下,租用公园里各式各样动物样式的小汽艇在水中游玩他们欢声笑语,玩的很开心.
公园里不仅有山有水,还有各种各样的花草树木,亭台楼阁,还有石桌石凳供游人休息和玩耍.
凤凰山公园风景优美,真是人们游览和休息的好去处.